Планы туроператора Anex Tour по Карибам

Илона10.12.20180
news9-10-12-2018.jpg

Генеральный директор туроператора Anex Tour по Карибам рассказал о планах компании на направлении. Обновление флота авиакомпании Azur Air, рост туристического потока на Кубу и Доминикану, а также успех Мексики позволили туроператору выйти на новые направления в Латинской Америке. Сезонный прирост у Anex Tour в 2018 году показывает карибский регион.

По сравнению с зимой 2017 года бронирования туров на Кубу увеличились на 100%. 22% прироста показывает Доминикана. Компания смогла полноценно запустить программу в Мексику только в 2018 году. До конца сезона Anex Tour планирует отправить до 20 000 туристов на отдых в эту страну. В первой половине года доминиканское направление показало спад, но его удалось компенсировать за счёт дальнейшего скачка спроса. Такая ситуация позволяет увеличить частоту рейсов.

Более чем успешным направлением оказалась и Мексика. Авиакомпания Azur Air отправляет рейсы в Канкун дважды в неделю. Их удается практически на 100% загрузить. В январе туроператор Аnex Tour планирует увеличить частоту полетов в Канкун до 3 раз в неделю. Ассортимент компании внушительный. Из 130 мексиканских гостиниц Anex Tour предлагает 70%. Российские туристы в большинстве своём останавливаются на пятизвездочных объектах размещения.

Туроператор решил амбициозно подойти к Карибам, потому уже в этом сезоне предложит новые направления. По ряду из них ведутся переговоры. Появятся и новые возможности бронирования. По словам представителей компании, добавить возможность приобретения пакетного тура планируют на тех направлениях, которые пока россиянам малоизвестны. Среди них и Карибские микрогосударства.

Часть курортов до этого времени стали безвизовыми для приезжающих из России туристов, потому нужно думать только над продвижением. После того, как будет налажен контакт с принимающими компаниями, общественности представят новый продукт.