Предупреждение о тайфуне во Вьетаме

Предупреждение о тайфуне во Вьетаме

Илона26.12.20170
Илона26.12.20170
news3-26-12-2017.jpg

Ростуризм часто сообщает о потенциальной опасности для туристов в разных странах. Так, 25 и 26 декабря туристам рекомендуют быть осторожными на территории Вьетнама, так как приближается тайфун «Тембин». На сайте ведомства напоминают, что нужно вести себя осторожно, с учетом полученной информации. Тайфун во Вьетнаме не является редкостью, однако «Тембин» чрезвычайно опасен.

В сообщении идет речь о том, что через южную часть Вьетнама, где располагаются провинции Бария-Вунгтау, Бенче, Тиензянг, Шокчанг, Чавинь, Камау, Баклиеу, Киензянг, а также город Хошимин может пройти тайфун «Тембин». В связи с этим ожидаются дожди и сильный ветер, которые принесет тропический шторм. Ростуризм в своем сообщении ссылается на ситуационно-кризисный центр МИД РФ.

Туристы, которые уже приехали во Вьетнам или только планируют поездку, должны учитывать полученную информацию и беспокоится о собственной безопасности. Если есть возможность воздержаться от посещения страны, лучше ею воспользоваться.
В иных случаях, необходимо избегать вышеуказанных территорий. По информации электронной газеты VnExpress, вчера, 25 декабря по приказу властей Вьетнама было эвакуировано примерно 650 тысяч человек, которые находились на южном побережье страны из-за потенциальной опасности.

Согласно информации издания, тайфун «Тембин» уже стал причиной значительных разрушений на Филиппинах. Там прошли сильные дожди, в результате местные жители страдают от наводнений и оползней, больше 200 человек погибли. Как известно, тропический шторм достаточно опасен. Результаты прошедшего шторма ощутили на себе больше 270 тысяч человек. Всем не удалось найти место в центрах эвакуации, так как они могут разместить только 44 тысячи пострадавших.