При выборе туров в Сочи россияне останавливаются на прибрежном кластере

Илона12.12.20180
news11-12-12-2018.jpg

Туристы во время покупки туров в Сочи в этом зимнем сезоне останавливаются на прибрежном кластере. Если рассматривать центр и Олимпийский парк, спрос на эти территории на сегодняшний день превышает аналогичный период минувшего года на 6%.

Информация стала известна от Сергея Домората, начальника управления курортов и рекреационных ресурсов администрации Сочи. По его словам, вышеуказанные территории привлекли внимание туристов из-за правильного соотношения качества и стоимости отдыха. Практически все объекты размещения предлагают своим клиентам трансфер на горнолыжные курорты.

Гораздо удобнее приобрести заранее комплекс услуг и не беспокоиться о частичном заказе уже во время отдыха. Сочи привлекает зимой горнолыжников, потому отели не устанавливают слишком низкие ценники. В предстоящем зимнем сезоне новинкой стал единый ски-пасс, который позволяет объединить курорты Роза Хутор и Газпром.

Ранее появлялась информация о том, что местные чиновники рассчитывают принять более 1 млн. туристов на курортах Красной Поляны в течение сезона 2018-2019 года. На сегодняшний день заняты практически все номера в объектах размещения горного кластера. Обращают внимание путешественники и на отели, находящиеся в других районах города.