Продажи кругосветного круиза 2020 г. от Silversea стартовали

Продажи кругосветного круиза 2020 г. от Silversea стартовали

Илона27.04.20180
Илона27.04.20180
news5-27-04-2018.jpg

Silversea является пионером в индустрии ультра роскошных круизов. Туристов ставят в известность о том, что стартовали продажи 140-дневного кругосветного круиза.

6 января 2020 года Silver Whisper отправиться из Форт-Лодердейла. Таким образом, это будет первый лайнер, который посетил все 7 континентов во время кругосветного круиза. Сюда же включена и Антарктида. Организаторы сообщают о том, что в рамках круиза будет охвачено 62 порта в 32 разных странах. Путешественникам приключение запомнится длительным пребыванием, а также ночевками в разных уголках мира. Впервые в истории круизной индустрии маршрут проложен через Южный и Северный фьорды.

Не каждая компания предлагает увидеть труднодоступные уголки планеты. По сравнению с 2018 и 2019 годами вояж включит в себя 40 новых направлений. Над созданием уникального маршрута трудились эксперты, которые учитывали мнения мировых путешественников. В наше время привлечь внимание можно только уникальным продуктом, который, по мнению организаторов, был успешно создан.

Клиентам Silversea обещают показать самые необыкновенные события мирового масштаба. Ко всему добавлена еще и коллекция индивидуальных наземных программ. Каждый пункт назначения гостям предложат посетить с учетом индивидуальных особенностей. Эксклюзивные наземные программы заказываются как до круиза, так и после него. Знакомство с каждым городом будет сопровождаться англоязычными гидами. Silver Whisper считается легендой круизного бизнеса. Круиз 2020 года соберет 382 пассажира на борту.

В сегменте ультра роскошных кораблей, совершающих кругосветные путешествия, это судно является самым малым. Путешествие с Silversea нельзя назвать бюджетным. Стоимость самого дорогого круизного путешествия установлена на уровне 250 000 долларов.