Продажи туров в Финляндию после нескольких лет снижения показали рост

dlya-vtoroy-novosti-news-21-08-2018-2.jpg

В текущем году продажи туров в Финляндию после нескольких лет снижения показали рост. Об увеличении организованного туристического потока из России в понедельник, 20 августа, рассказали туроператоры, специализирующиеся на данном направлении.

Ведущие игроки туристической отрасли отмечают, что на продажи туров влияют, в первую очередь, экскурсионные маршруты по северной стране. А также комбинированные туры, в состав которых входят  поездки по некоторым соседним странам. От предстоящего зимнего сезона большинство туристических операторов ожидает лишь самых позитивных результатов.

В TUI Россия сложившуюся ситуацию прокомментировали так: «Финское направление по объемам раннего бронирования у нас в ТОПе-5. Динамика бронирования туров в Финляндию не может не радовать. Согласно прогнозам к новогодним каникулам эта цифра вырастет в разы. Наиболее востребован у туристов курорт Рованиеми.

Хорошим спросом пользуется зимний курорт Рованиеми, главный город Лапландии. Туроператор ICS Travel Group также нацелился на родиину Санта-Клауса. Представители туроператора заявили «Помимо Рованиеми, мы предлагаем туры на горнолыжный курорте Леви. Прямые чартеры в Киттилю. Чартерные рейсы будут осуществлять «Уральские авиалинии».

«НТК Интурист» сделал заявление о том, что на новогодние даты туроператор расширит ассортимент. Будут введены автобусные туры из культурной столицы России в Лапландию, Хельсинки и на горнолыжные курорты. Расширение ассортимента, считают в  «НТК Интурист», позволит увеличить продажи. «В предпочтениях туристов —  бронирования на ближайшие даты. На сегодняшний день все рекорды бьют круизы, отправная точка которых — Санкт-Петербург. Географический масштаб бронирований обширен. Активные бронирования отмечаются не только в Санкт-Петербурге, но также Казани, Самары, Ростова-на-Дону и прочих городах РФ» – отмечают в компании

One comment

  • vladimir9989899

    21.08.2018 at 10:30

    В Финляндию ездят иногда, там горнолыжный курорт развит. Климат наподобие нашего в России, поэтому туда не часто ездят. Но некоторые едут в Швецию или Норвегию, там очень развиты зимние виды спорта. В принципе курорт в Финляндии вполне отличный. Благоустроенно все, цивилизация. Отели комфортные. Предоставляют интересную программу. Есть разнообразные достопримечательности, музеи, выставки. Общество очень свободное, но толку никакого постоянные депрессии, алкоголизм. Кстати скандинавы к нам постоянно ездят. Автобусы возят, чтобы купить водки, пива. У них там дорогостоящая, а у нас копейки.


Войдите, чтобы добавить комментарий