Продажи туров в Тунис идут хорошо, однако корректировки необходимы

Илона15.08.20180
news5-15-08-2018.jpg

Как известно, недавно были произведены корректировки чартерных программ в Тунис. Многие поставщики туристического продукта решили корректировать планы, однако на Сибирь эти нововведение не распространилось. Как идут продажи туров в Тунис в регионе рассказали представители туристической отрасли.

По словам поставщиков туристического продукта, которые работают на направлении, рейсы из Красноярска, Новосибирска и Омска сейчас загружаются хорошо. Естественно, нынешние объемы перевозки несравнимы с той же Турцией или странами Юго-Восточной Азии в соседних регионах, однако падения интереса нет. Поставщик туристического продукта Anex Tour ставит рейсы из Новосибирска и Омска в Энфиду.

На маршруте будет выполнять перелет воздушное судно Боинг 757-200. Борты загружены на 100% в обоих городах, уточнили представители туроператора. По словам Ивана Половинкина, специалиста отдела по связям с общественностью поставщика туристического продукта Аnex Тour, в некоторых регионах программы полетов пришлось оптимизировать на основании текущего спроса.

Полетная программа в Монастир из Красноярска выполняется по заказу поставщика туристического продукта Пегас. До конца сезона туроператор планирует выполнить 6 завозных рейсов. 21 августа вылетает ближайший рейс, который также заполнен практически на 100%. По словам Анны Подгорной, генерального директора поставщика туристического продукта Пегас, Сибирь в корректировках не нуждается, в отличие от Екатеринбурга. Покупательская способность российских туристов не изменилась, однако спрос на отдых в Тунисе в несколько раз увеличился.