Пятизвездочный отель открылся в Кранево в прошедшую субботу

Пятизвездочный отель открылся в Кранево в прошедшую субботу

dlya-pervoy-novosti-news-18-07-2017-1.jpg

Пятизвездочный отель открылся в Кранево (Болгария) в прошедшую субботу. На открытии круглогодичного отеля «Термо еко» присутствовала министр туризма Николина Ангелкова — сообщили в пресс-службе Министерства туризма Болгарии.

Новый отель способен сочетать в себе несколько видов туризма — конгрессный, спортивный, морской, бальнеологический и прочие. «Термо еко» является ярким доказательством того, что туристический сектор страны находится на высшем уровне — отметила министр.

Стоимость проекта составляет порядка 50 миллионов левов (более 1,5 миллиардов рублей). Его строительство осуществлялось в три этапа.

В этом году завершилась вторая часть работ. На этом этапе были построены виллы, бассейны, спортплощадки, гостиничная часть и ледовый каток.

Министр убеждена, что новый комплекс подарит туристам самые лучшие эмоции, благодаря которым они захотят возвращаться сюда снова и снова. Госпожа Николина Ангелкова подчеркнула, что столь масштабные финансовые вливания начали осуществляться после тщательного изучения важнейших для Болгарии туристических рынков России, Австрии, Чехии и других стран.

Также министр напомнила о том, что часть отельного комплекса, завершенная на первом этапе, удостоилась награды Лучшего Бальнеологического отеля (2014 год). Изобилие минеральных источников делает Болгарию несомненным лидером среди лучших европейских СПА-дестинаций.

Министр отметила, что пятизвездочный отель и его место расположения очень интересно и для культурно-исторического туризма. Неподалеку располагается множество достопримечательностей, среди которых мыс Калиакра, монастырь Аладжа, Ботанический парт (Балчик) и пр.

Кранево — маленький курортный городок, расположенный на побережье Черного моря. Его красивые пляжи простираются на шесть километров.

Со всех сторон живописный курорт окружают густые леса и зеленые холмы. Климат местности особенно благоприятен для оздоровительного отдыха.