Туристку пытались украсть на отдыхе в Дубае

Туристку пытались украсть на отдыхе в Дубае

Илона09.05.20184
Илона09.05.20184
news6-9-05-2018.jpg

Двое мужчин из Дубая обвиняются в том, что предприняли попытки похищения украинской туристки. Похитители представились сотрудниками полиции и устроили ложную проверку девушке. Как оказалось, на отдыхе в Дубае следует быть внимательными даже во время обыкновенной прогулки по улице.

6 мая состоялось первое заседание суда. По материалам дела особое внимание похитителей привлекла к себе 19 летняя туристка из Украины. Как рассказала пострадавшая, перед ней остановился черный автомобиль, из которого вышел водитель. Мужчина сказал, что он полицейский и имеет намерение проверить документы туристки.

Естественно, в такой ситуации не все думают о том, действительно ли собеседник является полицейским. Украинка предоставила паспорт полицейскому, который после осмотра сообщил о некоторых проблемах. Девушке предложили последовать в участок для «выяснения». К слову, мужчин в автомобиле было двое, пассажир вышел уже после того, как паспорт туристки был в руках напарника.

Так как собеседники показались девушке подозрительными, она попросила показать удостоверение. После этого ее насильно посадили в машину. У похитителей была четко выработанная схема, так как недалеко ожидал еще один автомобиль, в который они пытались пересадить туристку.

Пока «сообщник» полицейских направлялся в сторону их автомобиля, туристке удалось открыть дверь и выбежать. Она обратилась к ближайшему пешеходу с просьбой вызвать полицию. Подозреваемыми являются моряк из ОАЭ и гражданин Ирана. Их сразу же арестовали. Прокурор выдвинул им обвинения в похищении украинской туристки и краже документов и денег.

4 comments

  • Avatar
    Doroga

    09.05.2018 at 07:31

    Вот это правда ужасно. Среди белого дня, в высокоразвитой стране, в городе, полном туристов вот так просто похищают человека. Одно дело фильм смотреть, а совсем другое — читать реальную историю. Жуть берет.

  • Avatar
    miv

    09.05.2018 at 14:47

    Девушке очень повезло, что она не растерялась и смогла выскочить из машины. Страшно представить, что ее ожидало… Воровство там вроде на низком уровне, на людей это не распространяется, однако. Можно предположить, что уготовано ей было секс-рабство, без шансов на спасение. Ужас… :o

  • Avatar
    crazybabylon

    11.05.2018 at 07:16

    Меня если честно вообще настораживают девушки, который едут в арабские страны одни. Такое ощущение, что для этого и едут — чтобы их кто-нибудь украл)) Уже столько конфликтных ситуаций на этой почве обсуждалось. Недавно только про одну рассказывали, которая в больнице оказалась

  • Avatar
    Олеся

    13.05.2018 at 07:53

    Ого, как страшно. Вот тебе и Арабские Эмираты((
    Когда я собиралась лететь в Турцию с сестрой, нам турагент сказал, что там безопасно. Приключения ловит тот, кто их ищет. Видимо с ОАЭ несколько иначе обстоят дела.


Войдите, чтобы добавить комментарий