Ресторан для нудистов открылся во французской столице
новость 16-12-2017 Ресторан для нудистов открылся во французской столице

dlya-tretey-novosti-news-16-12-2017-3.jpg

Ресторан для нудистов открылся в самом сердце Франции — утонченном Париже. Посещение нудистского ресторана O’Naturel возможно только в вечернее время и по предварительной записи.

Создателями столь пикантного ресторана являются братья Майкл и Стефан Саада, занимавшие в прошлом должность страховых агентов. Открыв ресторан в 12 округе Парижа, они позаботились о всех ценителях отдыха без одежды. Владельцы нудистами не являются, на создание нудистского ресторана их сподвигла возможность дополнительного, весьма неплохого, заработка денег.

Ресторан O’Naturel снаружи ничем не выделяется среди соседних зданий. Таким образом создатели решили избавиться от слишком навязчивого внимания со стороны соседей и просто прохожих.

Внутри клиентов ожидает раздевалка и зал, оформленный в синих тонах. Его вместительность — не более сорока человек. Стулья покрывают одноразовые чехлы черного цвета. Все окна занавешены шторами из плотной ткани.

Перед тем, как сесть за стол клиенты обязаны сдать одежду и мобильные телефоны в гардеробную. Гостям выдают тапочки, хотя правила позволяют женщинам оставаться в своей обуви. Обслуживанием гостей занимается два менеджера. Работать нагишом им не позволяет закон, а потому они являются единственно одетыми людьми в ресторане.

В  O’Naturel можно отведать самые изысканные блюда традиционной французской кухни — улитка, баранина, морские гребешки и прочие деликатесы. Ресторан для нудистов O’Naturel порадует гостей вполне демократичными ценами. Средняя стоимость обеда составляет порядка тридцати евро. На официальном сайте заведения можно прочитать отзывы довольных клиентов.

Французский ресторан  O’Naturel — третье подобное нудистское заведение на западноевропейской территории. Открытие первого нудистского ресторана произошло в английской столице в прошлом году ( The Bunyadi). Вторым стал ресторан на Тенерифе, который открылся в январе этого года. Конец 2017 года порадовал французских ценителей отдыха нагишом появлением замечательного заведения под названием O’Naturel.