Жемчужная река начинает рейсы из Москвы на Хайнань 27 апреля

Жемчужная река начинает рейсы из Москвы на Хайнань 27 апреля

Илона19.04.20180
Илона19.04.20180
news5-19-04-2018.jpg

Представители авиакомпании «Pegas Fly» сообщают, что выполнение еженедельных регулярных рейсов из Москвы на Хайнань готово к старту. Как известно, с данной авиакомпанией тесно сотрудничает поставщик туристического продукта «Жемчужная река». Уже не раз поднимался вопрос перевозки на Хайнань, но успехом попытки не увенчались.

На сегодняшний день известно, «Pegas Fly» планирует осуществлять полетную программу Хайкоу-Москва с 27 апреля по 27 октября. Официальная информация также появилась на сайте компании «Жемчужная река». Вечером 17 апреля была открыта продажа туров на основании перевозки из Москвы.

Наконец-то удалось согласовать слоты с китайскими авиавластями, сообщает Евгений Косинков коммерческий директор компании. По словам эксперта, «Жемчужная река» пытается оперативно решить вопрос из множеством ранее отмененных туров, по которым компенсации не выплачены. Заявки, которые до нашего времени остались, предлагают заменить на перелеты авиакомпании «Pegas Fly» без доплат. В расписание аэропорта Жуковский вылеты авиакомпании уже добавлены.

Программа пока не нашла своего отражения в увеличении количества бронирований. По словам руководителя отдела по работе с агентствами ЦБ Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» Инны Черевичкиной, публикация информации о старте полетов не спровоцировала волну вопросов и покупок. Наблюдатели объясняют, почему туристы больше не интересуются этим направлением «Жемчужной реки». После череды неудачных попыток начать полетную программу, завоевать доверие клиентов очень сложно. Скорее всего, туристы просто не хотят рисковать собственным отдыхом и деньгами.

Подтверждают отсутствие активных бронирований и представители «Магазина горящих путевок». Однако там рассказали, не все регионы считают ненадежным поставщика туристических услуг «Жемчужная река». С ним активно работают по другим направлениям.

Стоит также напомнить, в марте текущего года перевозчик «Алроса» согласовал чартерные программы в Китай из 6 российских городов. Заказчиком рейсов выступает тот же поставщик туристического продукта, а первая перевозка туристов назначена на начало мая.