Составлен рейтинг самых необыкновенных услуг в отеле

Составлен рейтинг самых необыкновенных услуг в отеле

Илона14.05.20189
Илона14.05.20189
news7-14-05-2018.jpg

Перед стартом летнего сезона экспертами АТОР был составлен рейтинг наиболее необыкновенных услуг, которые предлагаются постояльцам за дополнительную плату или бесплатно. Уникальные услуги в отеле делают объект более популярным, уверены эксперты.

Верхняя строчка рейтинга досталось возможности арендовать рыбку в аквариуме. Если постоялец скучает и хочет с кем-то поговорить, ему предлагают взять напрокат рыбку. Стоимость такой услуги 3,5 евро. По информации отеля, рыбу берут в аренду несколько раз в неделю. В остальное время она находится в большом аквариуме со всем необходимым для нормальной жизни.

Второе место рейтинга занимает сказка на ночь. Если постоялец страдает от бессонницы, он может позвонить в службу сказок отеля. На протяжении 15 минут постояльцу будет бесплатно читать сказку сотрудник на ресепшене. Ассортимент предлагается. Это услуга предоставляется только в том случае, если сотрудник отеля располагает необходимым временем.

Также имеется гостиница, в которой за доставку туалетной бумаги номера отвечает специальный робот. По мнению руководства объекта размещения, такая услуга полезна в том случае, если туалетная бумага закончилась в самый неподходящий момент, когда постоялец уже в туалете. Он может сообщить отельному роботу о необходимости доставить бумагу. К слову, машина отвечает только за раздачу рулонов.

Еще один объект размещения ведет рейтинг пиццерий. Если постоялец посреди ночи проголодается, а обслуживание номеров уже не работает, он может воспользоваться рейтингом отеля. Вместе со СПА-услугами или прачечными, предлагаются еще и контакты местных пиццерий. Отель постоянно обновляет список заведений, чтобы угодить постояльцам.

Некоторые объекты размещения занимаются поощрением мелких краж. Один из отелей на флаконах с шампунем обозначил, что это лучшее средство, чтобы украсть. Есть и гостиницы, составившие специальную памятку для выезжающих клиентов. В списке имеются наиболее распространенные предметы, которые постояльцы забывают перед выездом из отеля. Туда же и внесен пункт «что можно украсть из ванной».

Специалисты АТОР также нашли объект размещения, позволяющий вызвать лифт почти из гостиничного номера. Кнопка находится в коридоре, рядом с комнатами. Выйдя по делам, постоялец может вызвать лифт, еще не добравшись до него. Кроме этого, есть объект размещения, предлагающий постояльцу меню запахов. Заезжая в номер, клиенту предлагают выбрать предпочтительный аромат. Менять его можно один раз в сутки.

9 comments

  • Avatar
    Dashkanya17

    14.05.2018 at 17:54

    Даа, на что только не идут отельеры, чтобы угодить постояльцам и удивить их. Некоторые услуги просто вызывают улыбку,  даже не представляла, что какие-то из представленных в статье могут пользоваться спросом у гостей, а оказывается даже рейтинг существует.

  • Avatar
    Олеся

    15.05.2018 at 02:31

    Из всех услуг, я бы выделила кражу ванных принадлежностей. Отличная идея — с чувством юмора!

  • Avatar
    miv

    15.05.2018 at 11:28

    Это конечно хорошо, что пытаются всячески угодить и предложить практически все возможное постояльцам. Читаешь и думаешь, ведь кто-то пользуется и рыбкой и заказывает сотрудника отеля для чтения сказки. :D А робот-раздатчик туалетной бумаги? Дополнительный рулон просто оставлять надо…если вы так заботитесь о постояльцах. А так забавно…

  • Avatar
    Илона

    15.05.2018 at 16:12

    Я представляю, насколько натренированы эмоции у того, кто сказки читает. Приходит к нему какая-то бабушка, которой лишь бы кто-то говорил сбоку и читай ей про Колобка :) А в целом, привлекают клиентов, как могут.

  • Avatar
    Doroga

    15.05.2018 at 19:12

    Не знаю, странный какой-то список и несерьезный. Вряд ли эти услуги имеют для туристов такое уж большое практическое значение. Так, рассказать потом друзьям, какую прикольную услугу отель предлагал. А вот рейтинг пиццерий я бы вообще не назвала чем-то необыкновенным. На ресепшене в любой гостинице, как правило, подскажут где лучше всего поесть в округе по вашему вкусу.

  • Avatar
    Оксанка

    16.05.2018 at 18:43

    Улыбнула услуга «Рыба-сплетница». И выслушает, и разболтать никому ничего, даже при большом желании, не сможет)) И вот интересно, при большом спросе на услугу «Сказка на ночь», будут ли открываться новые вакансии в отелях?)) Робот-доставщик туалетной бумаги, по-моему, довольно странное решение… Не проще ли персоналу следить за количество бумаги самостоятельно? (Раз в сутки, например). «Что можно украсть из ванной» — руководство к действию, не иначе)) И ещё, про лифты — а в нём будет специальный лифтёр, который будет звонить в номер и сообщать о том, что «лифт подъехал, выходите»?)) Вот про запахи — идея интересная, даже шутить не буду. Интересно было бы узнать ассортимент. Кто-нибудь пользовался уже вышеперечисленными услугами? Где их вообще предоставляют?)

  • Avatar
    Maximiliana

    16.05.2018 at 20:17

    Идея с арендой рыбки выглядит, по меньшей мере, странной. И кто-то же пользуется подобным предложением. Не знаю насколько я должна заскучать, чтобы у меня возникло желание пообщаться с рыбой, да при этом еще попросить сотрудников доставить мне этого необычного собеседника. Сюда же отнесу и сказку на ночь. Хотя люди разные бывают. Всем же известно, что без спроса нет и предложения. Значит такие услуги нужны. А вот идея с рейтингом забытых вещей и упоминанием того, что можно «украсть», очень милая. Все равно все забирают шампунь и мыло из отеля, а так выглядит, что персонал заботиться о своих постояльцах и дает возможность забрать эти мелочи в качестве сувенира. 

  • Avatar
    Иванна

    16.05.2018 at 20:30

    Ну идеи про пиццу и шампуни меня ничуть не удивили, почему бы и нет?! Даже идея с туалетной бумагой улаживается в моей голове. Рыбка — это как-то скучно и действительно странно звучит «для поговорить», а вот читать сказки — это вообще чудно))) меня рассмешило, надо же до такого додуматься! 

  • Avatar
    Platon

    17.05.2018 at 09:53

    Клиент всегда прав и естественно, что отельеры хотят оказаться привлекательными, чтобы получить хорошие рекомендации и последующие посещения своих номеров. Единственно не нравятся моменты связанные с воровством. Мало того клиенты, которые воруют кусочек мыла или пол тюбика шампуня, так еще сами владельцы уже официально разрешают воровать, какая то неприятная графа.


Войдите, чтобы добавить комментарий