Россиянка пропала в Таиланде

Россиянка пропала в Таиланде

Илона29.04.20188
Илона29.04.20188
news1-29-04-2018.jpg

В прессе распространяется информация о пропаже российской туристки в Таиланде. Больше месяца девушка не выходит на связь с родными и близкими. Жительница города Владивосток Римма Хаметова отправилась на отдых в Тайланд 30 января по туристической путевке.Возвращение домой было запланировано на 10 февраля. Девушка выбрала гостиницу Pattaya Central Hotel. Когда тур закончился, по неизвестным причинам путешественница решила не ехать домой, а остаться еще на некоторое время в Паттайе. Для этого она арендовала квартиру. До 3 марта Римма стабильно выходила на связь в социальных сетях и мессенджерах с друзьями и семьей.

В последнем разговоре Российская туристка сообщила о своих намерениях продлить визу, чтобы еще на некоторое время остаться в Тайланде. Далее связь резко прервалась, на сообщения в социальных сетях никто не отвечает. О дальнейших планах Римма никому не сообщала, потому сейчас сложно выстроить стратегию поисков. Неизвестно с кем за это время подружилась россиянка в Паттайе.

Отец отправился с заявлением в полицию, но за последний месяц никаких новостей предоставлено не было. Тайская полиция предполагает, что россиянка на данный момент может находиться в Бахрейне. Кроме этого, подозрительной полиции и родственникам Риммы показалось страница в социальной сети одного из друзей туристки. Им оказался житель Индии, который регулярно публикует фотографии девушки с просьбой помочь в поисках. Ни друзья, ни родственники россиянки не слышали об этом человеке от самой Риммы.

Запросы отправлены также в Министерство иностранных дел Российской Федерации и посольство России в Бахрейне. Пропавшую россиянку ищут не только на территории Таиланда, но и в соседних странах.

8 comments

  • Avatar
    miv

    03.05.2018 at 08:15

    Если продлевала визу, значит, хотела остаться еще в Таиланде, и вероятнее всего ради кого-то. Путешествие в одиночку в незнакомую страну, знакомства с сомнительными личностями (часто именно так и бывает)….в этом весь риск попасть в неприятную ситуацию. Остается только надеяться, что конец этой истории будет не печальный…

  • Avatar
    ежиха

    04.05.2018 at 00:28

    Как говорится в одесских анекдотах: «Ви, конечно, будете смеяться», но Римма Хаметова вышла на связь со своими родными 2 мая и находится …. в Египте в Хургаде. А прилетела туда рейсом через Бахрейн.

  • Avatar
    Вера - Ника

    04.05.2018 at 09:59

    Интересный поворот, неожиданный.
    И главное благополучный! 

  • Avatar
    miv

    04.05.2018 at 12:30

    Да уж…..Хорошо, когда все хорошо заканчивается. 

  • Avatar
    Анюта Виз

    05.05.2018 at 14:44

    Какая безответственность! Ну захотела поехать в другую страну, ну влюбилась, но как это не найти возможности сообщить родителям! В наш век интернета! Мало ее родители в детстве по мягкому месту били!

  • Avatar
    Иванна

    06.05.2018 at 09:27

    Хорошо, что все выяснилось и с девушкой все в порядке. Как можно было так поступить с родными? В наше время люди очень часто пропадают, социальные сети просто переполнены информацией с просьбами о помощи в поисках девушек, детей. Часто читаю вышла из дома и не вернулась — это страшно! А тут уехала одна  в чужую страну и не выходит на связь. Боюсь представить себя на месте родителей этой девушки. Полная безответственность.

  • Avatar
    Tina

    06.05.2018 at 20:00

    Думаю, не стоит осуждать девушку, если она не сообщила родным о своем местонахождении, значит, у нее были на то свои причины. Рада, что все благополучно завершилось! А вот с нашими земляками несколько лет назад в Таиланде случилась страшная трагедия — женщина погибла во время камнепада, ее малолетний сын чудом остался жив. После таких трагических новостей известие о мнимой беглянке вызывает лишь легкую улыбку, а что уж на самом деле ею двигало — кому какое дело? У нас лишь бы осудить заочно, не зная подоплеки…

  • Avatar
    crazybabylon

    07.05.2018 at 06:21

    Бангкок забрал её)) Даже стала интересно, чем она занимается, что может позволить себе так тусить, даже немножко завидую)) Но вот с родными, конечно, так нельзя поступать. Зря ты это, Римма)) Надеюсь, моя доча никогда такой не будет, а то посмотришь нынче на молодёжь, так аж дурно становится…


Войдите, чтобы добавить комментарий