Самые бюджетные пляжные направления осени

Самые бюджетные пляжные направления осени

dlya-pervoy-novosti-news-17-09-2018-1.jpg

Самые бюджетные пляжные направления осени составили эксперты  Aviasales. Осень, для пляжных направлений, — именно тот период, когда стоимость билетов значительно сокращается. Самая большая экономия средств на авиабилетах наблюдается в конце бархатного сезона.

Рейтинг стран, составленный Aviasales, открывает Греция. Стоимость авиабилетов в сентябре снижается на 35% (относительно летнего сезона). В этот период воздух на курортах Греции прогревается до комфортных +28 градусов, воды — +25. Самыми лучшими греческими курортами для отдыха в бархатный сезон считаются острова Крит и Родос.

Большой популярностью в бархатный сезон пользуются курорты Испании — Ибица, Валенсия, Аликанте. Воздух и вода прогреваются до +25 +28 градусов.

В более поздние сроки (октябрь-ноябрь) отечественный турист выбирает отдых в Объединенных Арабских Эмиратах. Столбик термометра поднимается до отметки +30. Температура воды достигает +28 градусов. Октябрь и ноябрь в Эмиратах — самое лучшее время для отдыха. В этот период стоит мягкая, комфортная погода. А вот летом воздух часто прогревается до +45. Вода же в море, более похожа даже не на парное молоко, а на теплый чай (+35). Приятным дополнением станет снижение стоимости туров почти на 50%.

В рейтинге «Самые бюджетные пляжные направления» оказались также израильские курорты. Израиль обладает огромным потенциалом для пляжного времяпровождения. В октябре температура морской воды достигает +27 градусов. Стоимость авиабилетов из российской столицы снижается до 63%.

Стоит отметить, что наилучшим временем для посещения Израиля, несомненно считается ранняя весна и осень. Чего не скажешь о летнем сезоне, когда стоит невыносимая жара. Настолько невыносимая, что даже море не в состоянии освежить. Межсезонье — идеальное время для посещения Израиля и пляжного отдыха.