Самый большой отель для собак открыли в Южной Африке

Илона24.09.20181
new1-24-09-2018.jpg

В Южной Африке построили самый большой в мире отель для собак. Располагается гостиница в самом центре Кейптауна. Официальное открытие пока еще не провели, но мероприятие уже запланировано. По словам владельца объекта, как только гостиница примет первых четвероногих друзей человека, будет подана заявка для Книги рекордов Гиннеса.

По словам Яника Клю, владельца отеля, собачья жизнь в его отеле приобретает другой смысл. Каждому питомцу уделяют достаточно внимания и позволяют ощутить себя особо важным гостем. Гостиница занимает площадь 2 400 квадратных метров. Здание разделили на несколько резиденций, которые сочетают в себе роскошь отделки и ультрасовременное оборудование. Собакам обещают наивысший уровень комфорта. В номерах серии «платинум» есть даже телевизоры, на которых транслируются каналы спутникового телевидения для собак. Когда на улице неподходящая для прогулок погода, четвероногих постояльцев выгуливают в просторных помещениях под крышей. Для свиданий построили специальные укромные уголки.

Важные гости

Яник Клю решил обеспечить своих постояльцев даже псиным баром. В ЮАР последнее время обороты набирает модное направление, предусматривающее развитие гостиниц категории «люкс» для собак. Состоятельные владельцы могут обратиться за организацией оздоровительных прогулок со своими питомцами. Используются во время приготовления блюд только фермерские продукты. В холодное время года постояльцев обеспечивают одеялами с подогревом.

Многие пятизвездочные отели отдельной категорией выделяют постояльцев с животными. Предусматривается даже специальный «час яппи», когда можно в гостиницу явиться с собакой. Для примера приведем еще один объект размещения «The Twelve Apostles Hotel and Spa», в котором есть два президентских номера для постояльцев с животными. Люксовый сервис предлагают не только людям, но и пришедшим с ними питомцам. Располагается объект размещения на крутом склоне Столовой горы. Рядом находится популярная достопримечательность — Скалистая гряда 12 апостолов. Именно в честь данной достопримечательности и назвали отель.

Постояльцы могут насладиться прекрасным видом из окна. Клиенты удивлены, насколько внимательно владельцы отеля относятся к своим гостям. Повара занимаются разработкой меню, как для людей, так и для собак. К слову, индивидуальное меню для животного разрабатывается шеф-поваром для собак и ветеринаром. В специальном номере для собаки есть прихожая и спальня. Четвероногий гость также может выйти на огражденный участок двора, куда не допускаются другие животные. По требованию могут предоставить ортопедическую кровать. В обычном наборе предлагается собачья посуда, услуги по сопровождению и передержке, качественное питание и доставка в ближайшую специализированную парикмахерскую. При гостинице имеются спа-салоны и бассейны.

One comment

  • Avatar
    Анюта Виз

    24.09.2018 at 12:36

       Ну, в принципе спрос есть, люди которые не хотят путешествовать без своего четвероногого друга такая гостиница придется по вкусу. Комфортно и людям и животных. Только меня одно смущает – действительно ли такой спрос на такие отели или его соорудили такой большой за ради рекордов Гиннеса?


Войдите, чтобы добавить комментарий