Сапоги всмятку, или мелиховский переполох приглашает гостей

Сапоги всмятку, или мелиховский переполох приглашает гостей

Илона28.08.20171
Илона28.08.20171
news1-27-08-2017-1.jpg

Любители осенних праздников могут развлечься на встрече осени в Мелихово. Праздник под названием «Сапоги всмятку, или мелиховский переполох» предлагает послушать музыку, потанцевать и принять участие в разных конкурсах. Осень — не повод расстраиваться, нужно уметь радоваться любой погоде.

Праздник будут отмечать 9 сентября c 13:00. Гости смогут вспомнить, как веселились их предки, разучить фольклорные танцы и поучаствовать в зарядке-закалке от осенней хандры. В музее посетители смогут посмотреть урожай этого года, а любителям флористики предложат полюбоваться арт-корзинами и поучаствовать в мастер-классах. 

Осень — не повод впадать в депрессию. Это докажут и джазовые композиции, которые будут звучать для гостей. Исполнители утверждают, что осень является вдохновляющим сезоном для них. Чтобы не хандрить, они рекомендуют ассоциировать звуки осени с нотами джаза. Каждый сезон года имеет свое воплощение в музыке, главное, научится правильно все воспринимать. 

Чтобы осенние дождливые дни не наводили тоску, посетителей научат играть в настольные игры XIX века. Из угощений будет мелиховское варенье и приготовленные по уникальному рецепту огурцы в тыкве. Всем желающим расскажут, как их нужно готовить.

Вниманием не обделят и любителей театра. Они смогут посмотреть инсценировки рассказов Чехова, которые поставят в естественных декорациях усадьбы. Такая обстановка согреет душу и настроит на романтику. В чеховском саду создадут обстановку, которая будет являться основой для мыслей о прекрасном и предчувствия чего-то нового.  

Встреча осени ознаменуется еще одним событием, которое посвятят таксам Чехова. Эта порода была любимой у самого А.П. Чехова. Ему преподнесли в качестве подарка двух прекрасных «таксов». Стандартные клички были не интересны, потому хозяин решил, что собак нужно назвать Бром и Хина. Для семьи Чеховых эти названия с медицинским наклоном не единичны — М.П. Чехов у себя держал таксу по кличке Йод. 

Для участников фестиваля, которые придут со своими питомцами, организаторы праздника готовят развлечения. Хозяева со своими питомцами смогут показать насколько знают друг друга. Они должны приготовить визитную карточку, чтобы показать свою команду с наилучшей стороны. Организаторы предусмотрели дефиле для собак в костюмах. Та собака, которая покажет лучший наряд, получит специальный приз. 

Самые маленькие посетители смогут поиграть с Хиной и Бромом, а также принять участие в конкурсах. 

 

Один комментарий

  • Avatar
    Angeliebe

    28.08.2017 at 18:01

    Отличный повод окунуться в прошлое, поразвлечься и отдохнуть с пользой для ума и души. Интересно будет и взрослым, и детям. И особенно весело придется собачкам, вот где им достанется масса внимания!


Войдите, чтобы добавить комментарий