Саратовские авиалинии готовятся стать IvolgaAirlines

Саратовские авиалинии готовятся стать IvolgaAirlines

Илона10.04.20182
Илона10.04.20182
news6-10-04-2018.jpg

Представители авиакомпании «Саратовские авиалинии» обнародовали информацию о том, что 11 апреля 2018 года расторгнут трудовой договор с гендиректором А. Воробьевым. До указанной даты перевозчик представит новую кандидатуру на эту должность.

Чтобы определиться с выбором и обсудить другие вопросы, организуют заседание совета директоров. Как известно, сейчас перевозчик переживает не самое благоприятное время, потому руководство работает над решением проблем в усиленном режиме.

10 апреля стало известно также о том, что «Саратовские авиалинии» готовят документацию к ребрендингу. Новый товарный знак IvolgaAirlines уже зарегистрирован. На ливрее одного из бортов авиационного парка появилась соответствующая надпись. В ближайшее время все требующиеся процедуры обещают завершить.

Отметим, в парк авиакомпании в апреле поступил 3-й самолет Embraer 190. В мае планируется поступление аналогичного четвертого воздушного судна. После трагедии в Подмосковье стабильно сообщалось об инцидентах с участием «Саратовских авиалиний», потому туристическая и авиационная отрасль следит за событиями.

Эксперты предполагали, руководство авиакомпании примет решение о перенаправлении деятельности на аэропортовую сферу. Как видим, этот прогноз оказался ложным. Авиакомпания изо всех сил пытается остаться на рынке.

2 comments

  • Avatar
    Platon

    11.04.2018 at 13:42

    Не столько плохо то, что эта компания пытается всеми силами остаться на рынке, а то, что помимо нее и Аэрофлота, который появился после разборок с ФАС, больше нет никого в этой области. Отсюда очень высокие цены по сравнению с соседними областями.

  • Avatar
    crazybabylon

    12.04.2018 at 08:16

    хахаха, ну вот, как я и говорила, одна шаражка закроется, другая откроется. 


Войдите, чтобы добавить комментарий