Саратовские авиалинии снова продают билеты. Передумали уходить?

Саратовские авиалинии снова продают билеты. Передумали уходить?

Илона20.05.20181
Илона20.05.20181
news2-20-05-2018.jpg

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» уже на следующий день после официального объявления об остановке деятельности информацию с сайта убрала. Вместо этого опубликовано сообщение о возобновлении продаж авиабилетов на внутренние рейсы.

Интересующий многих вопрос, касающийся чартерной перевозки за границу, к сожалению так просто не решился. Руководство перевозчика сокращает программу на 50% в период с 1 по 30 июня. По информации пресс-службы авиакомпании сейчас Росавиация рассматривает заявку предприятия на снятие ограничения действия сертификата. Не позднее 27 мая текущего года будет объявлено решение.

Наблюдатели считают, столь переменчивое настроение в «Саратовских авиалиний» имеет отношение к несогласованности действий с руководством. Кроме этого, авиационные эксперты выдвигают и другую версию. Объявление о прекращении деятельности является неким шантажом авиационных властей. Публичное оглашение внутренних проблем «Саратовские авиалинии» могут использовать для собственной выгоды.

Внимание широкой общественности к социальным проблемам, которые могут возникнуть в случае прекращения деятельности регионального перевозчика, в этом случае играет положительную роль. Было объявлено о вынужденном увольнении около 1 200 сотрудников. Скорее всего, регулятор негативно воспринял такую открытость авиакомпании и вынудил скорректировать сообщение.

Наблюдателями неоднозначно оценивается заявление о сокращении на 50% чартерной перевозки. Часть из них полагает, что авиакомпания просто констатировала свершившийся факт. Еще в начале мая поставщик туристического продукта «Музенидис Тревел» сообщил о том, что запланированную программу в Салоники отменяют. Контракт с «Саратовскими авиалиниями» был расторгнут.

One comment

  • Avatar
    Platon

    20.05.2018 at 07:33

    Уже решили сотрудников увольнять, на следующий день билеты вновь стали продавать, это так ведутся дела в Саратовском небе. Собственно говоря на земле, дела на некоторых предприятиях не лучше. 


Войдите, чтобы добавить комментарий