Саратовским авиалиниям позволили работать до 30 мая

Саратовским авиалиниям позволили работать до 30 мая

Илона28.04.20181
Илона28.04.20181
news2-28-04-2018.jpg

До 27 апреля ограничен срок действия сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии». Вчера стало известно о том, что чиновники продлили возможность работать еще на месяц.

Авиакомпания сообщала — в Росавиацию был направлен пакет документов, подтверждающий факт устранения выявленных замечаний. Также была подана заявка в Федеральное агентство воздушного транспорта с просьбой снять ограничение.
В пресс-службе перевозчика сообщают, предприятие пока продолжает работать по графику.

По словам нового генерального директора «Саратовских авиалиний» Игоря Натыкана руководство предпринимает все возможные меры для того, чтобы регулятор полностью снял ограничения и обязательства перед пассажирами были выполнены в полной мере на протяжении «высокого» летнего сезона.

У авиакомпании много планов, потому за право вести деятельность и дальше идет борьба. Реализуется стратегический план развития, в который входит, в том числе и обновление авиационного парка. В ближайшие дни «Саратовские авиалинии» ожидают поступление третьего воздушного судна Эмбраер-190.

Стоит напомнить, регулятор решил провести дополнительные проверки после трагедии в Подмосковье. Крушение воздушного судна стало причиной того, что Ространснадзор запретил эксплуатировать воздушное судно АН-148 всем российским перевозчикам. К тому же «Саратовским авиалиниям» пришлось поменять руководство.

На период «высокого» летнего сезона «Саратовские авиалинии» должны перевезти клиентов поставщика туристического продукта «Музенидис Трэвел» в Салоники из Саратова. Кроме этого, запланировано выполнение рейсов на Крит. Пока туроператор не объявил о поисках альтернативной перевозки.

Планы по сотрудничеству с «Саратовским и авиалиниями» оглашал и туроператор «НТК Интурист». Компания запланировала вылеты не только из Саратова, но и с других городов России в Турцию, Крым и Сочи.

One comment

  • Avatar
    Platon

    28.04.2018 at 09:31

    По поводу этой компании у меня только одно мнение, что пускай или закроется, или пускает на рынок еще несколько компаний, чтобы цены становились адекватными, а не в 2, 3 раза выше, чем в соседних регионах. 


Войдите, чтобы добавить комментарий