Сайт-двойник предлагает визы в Египет практически в 5 раз дороже

Сайт-двойник предлагает визы в Египет практически в 5 раз дороже

Илона23.04.20182
Илона23.04.20182
news8-23-04-2018.jpg

АТОР предупреждает туристов о появлении сайта-клона, предлагающего помощь в оформлении электронной визы в Египет. Сервис не имеет никакого отношения к египетскому правительству, к тому же сильно завышает стоимость получения разрешения на въезд.

Последние 4 месяца вопрос поездки в Египет и оформления всех сопутствующих документов интересует многих. Путешественники достаточно часто останавливались на услугах портала, созданного компанией посредником GCL Internet Services. Ресурс предлагает помочь в оформлении визы не только в Египет, но и в Европу, а также США. В случае с египетской визой, вместо 25 долларов путешественники отдавали практически 120.

Раскрыть нечестных «посредников» удалось только недавно. Иностранные гости начали направлять жалобы в МИД Египта о высоких сборах по визе. Главное, что беспокоило туристов — непредоставление визы как таковой. Египетские чиновники провели специальное расследование, которые и помогло выявить двойника. Местные власти считают, что портал имеет американское происхождение.

В связи с этим, путешественникам рекомендуют избегать таких «посредников» и обращаться исключительно на государственный интернет-портал. Отметим, до сегодняшнего дня сайт-двойник успешно продолжает деятельность. К тому же в запросе международных поисковиков он выдается в первую очередь.

Напомним, египетская электронная виза позволяет туристу находиться в стране до 30 дней. Визовое разрешение выдается однократно и действительно на протяжении 90 дней. Реальная стоимость этого документа 25 долларов.

2 comments

  • Avatar
    Анюта Виз

    23.04.2018 at 16:16

    Интересно, почему завышают? Обычно такие аферисты занижают цены, чтобы обмануть побольше граждан и слинять. Может они действуют как посредники «разницу в карман». Хотя существует еще один вариант — портят репутацию сайту, чтобы отбить клиентов. 

  • Avatar
    InnaZ

    24.04.2018 at 20:23

    Так они и не завышают, если что… Точнее завышают, но… Некоторые туристы считают, что чем дороже тур, тем качественнее отдых и комфортнее сервис. Вот некоторые и перестраховываются покупая заведомо дорогие путевки.
    Тут турагентство никак не обманывает людей — работа на чистой психологии.


Войдите, чтобы добавить комментарий