Сергей Галкин перенесет классификацию отелей

Илона14.12.20180
news4-14-12-2018.jpg

До 1 июля 2020 года новый куратор туризма предлагает перенести введение административного наказания для владельцев объектов размещения за работу без категории. С такой инициативой выступил заместитель министра экономического развития Сергей Галкин.

Эксперт считает, в нынешнем виде проект постановления принимать нельзя. Мелкий бизнес пострадает больше всего. К тому же, будет создана прекрасная почва для процветания коррупции. Вся туристическая отрасль почувствует на себе нагрузку от изменений. Отметим, положение, которое регулирует классификацию объектов размещения до сегодняшнего дня не принято.

Ранее мы уже публиковали материал на эту тему. До 1 июля 2020 года проект доработают и внесут все необходимые коррективы, чтобы туристический бизнес не почувствовал себе негативное влияние. Стоит отметить, всего месяц назад Сергей Галкин стал куратором туризма Министерства экономического развития. Галкин будет заниматься курирование въездного и внутреннего туризма. Пришёл новый управляющий из банковской сферы, потому знаком с бизнесом и правильным подходом.