Школьники из Великого Новгорода ждут президента

Илона15.12.20180
news2-15-12-2018.jpg

С собственными проектами в сфере туризма планируют перед президентом выступить школьники из Великого Новгорода. Юные инициаторы собираются также рассказать о собственном опыте в организации школьного самоуправления. Информация стала известна в минувший четверг от Министра образования Новгородской области Павла Татаренко.

В рамках открытого урока «Направление прорыва» Путин предположил, что сможет посетить Великий Новгород в январе следующего года. В это время пройдут мероприятия, связанные с празднованием годовщины освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков. С президентом общался ученик одиннадцатого класса одной из местных гимназий — Кирилл Михайлов.

Юноша достаточно активный, принимает участие в школьном самоуправлении. Михайлов вместе со своей командой планирует представить президенту один из проектов, который предлагает внести изменения в школьное самоуправление. Также есть отдельные проекты по туризму. Так как школьники пока работают над детализацией и устранением недоработок в проекте, подробности не сообщаются.

Новгородская область нуждается в инициативах в сфере туризма, так как они являются одними из самых перспективных. Регион может предложить осмотр исторических мест. Отличается Новгородская область тем, что на территории располагается 37 памятников ЮНЕСКО. Посмотреть есть что. Именно потому школьники решили пригласить президента на празднование мероприятий. Как сообщает пресс-служба администрации области, на сегодняшний день ведёт деятельность организационный комитет. Именно его сотрудники и разработают программу будущих мероприятий.