Шопинг в Милане и уличные воры

Илона29.08.20181
news1-29-08-2018.jpg

Полиция смогла задержать четырех воровок, которые на вокзале Чентрале обворовывали туристов. Женщины выработали четко слаженную схему, которая предусматривала выход из разных ситуаций. Внимание обращали на туристов, которые были хорошо одеты. Как известно, шопинг в Милане пользуется успехом среди люксовой категории туристов. Именно это и привлекло мошенниц.

«Зарабатывали» на туристах четыре эмигрантки из Боснии. Женщины обманывали богатых путешественников и воровали в них багаж. Четыре девушки были прилично одеты, чтобы показаться люксовым туристам «своими». Одна из мошенниц беременна, потому к ней доверие было гарантировано. Ожидали женщины туристов на перроне и нечаянно предлагали свою помощь.

Жертве предлагали помочь перенести багаж. Совместными усилиями чемоданы погружали в лифт. Там буквально за считанные секунды женщины обворовывали сумки. Последней удачной «проделкой» стала туристка из Индонезии. Женщина прибыла в Милан на шоппинг, прихватив с собой 14 000 евро наличными. Положила туристка их стандартно — в портмоне. Произошла кража 20 августа.

Приличные на вид девушки предложили туристке, при виде ее огромных чемоданов, подняться на лифте. Многие в Милане путаются, потому охотно принимают помощь. Не зная город, тяжело ориентироваться и адекватные на вид люди вызывают доверие. Естественно, женщина приняла помощь мошенниц. Последние в лифте украли деньги из сумки.

Туристка заметила пропажу не сразу, а только тогда, когда решила взять с кошелька деньги. Незамедлительно последовало и обращение в полицию. Всего несколько дней понадобилось местным полицейским на поиски. 23 августа воровок обнаружили на том же вокзале. К сожалению, кражи в Милане случается очень часто, но счастливый конец настигает далеко не всех. В связи с этим, сотрудники железнодорожной полиции советуют внимательно следить за своими сумками. Деньги желательно держать на карте. Местным ворам хватит и несколько секунд, чтобы достать все наличные средства из портмоне.

One comment

  • Avatar
    So_wa

    29.08.2018 at 11:54

    Честно говоря, я не понимаю, почему люди доверяю в незнакомом городе ЧЕТЫРЕМ незнакомым девушкам) Можно подумать, что компании молодых девушек больше нечем заняться, как помогать вновь прибывшим туристам заталкивать чемоданы в лифт и показывать им дорогу. Мне кажется, меня бы это сразу насторожило. Значит, четыре молодые девушки не просто так тут ошиваются. И к тому же, беременная — тоже мне помогатор таскать чемоданы. Вот это уж точно подозрительно. 
    Хотя может это я только такая подозрительная)) Я даже когда стою в очереди в кассу в родном городе с наличными в кошельке, которых едва хватит, чтобы оплатить сумку продуктов, и то слежу, чтоб ко мне близко не подходили незнакомые люди)) В наше время и в нашем мире все подозрительные  :D
    А уж в туристическом центре, да еще и в мировом шопинговом городе!


Войдите, чтобы добавить комментарий