Шоу Цирка дю Солей можно увидеть на курорте «Роза Хутор»

dlya-vtoroy-novosti-news-22-05-2018-2.jpg

На официальном сайте российского курорта «Роза Хутор» были опубликованы пакетные предложения. Новинкой этого года станет шоу Цирка дю Солей, которое можно увидеть в период 9-28 июля. 

Шоу мирового масштаба, подобные Цирку дю Солей, на российском внутреннем рынке появляется впервые. В Европе же, подобные выступления — не редкость. Круизная компания MSC Cruises регулярно радует своих пассажиров выступлениями знаменитого цирка.

Стоимость пакетного тура оценивается экспертами адекватной. За тур продолжительностью 2 дня/3 ночи туристам придется выложить от 8657 тысяч (самая доступная по стоимости гостиница) до 12467 тысяч рублей (в пятизвездочном отеле Radisson Rosa Khutor). Стоимость авиаперелета в эту сумму не включена.

Гендиректор турагентства «Розовый слон» Алексан Мкртчян рассказал:»Для лучшей заполняемости горнолыжных курортов в «несезон» шоу Цирка дю Солей — идея замечательная. Несмотря на то, что в стоимость туров не включен перелет, они будут пользоваться большой популярностью у туристов. Но все же большая часть путешественников поедет на курорт на собственном автомобиле».

Эксперт утверждает, что самая худшая обстановка с посещаемостью не в тот период, когда приезжает цирк, а в октябре-ноябре. Г-н Мкртчян считает, что руководителям «Розы Хутор» в этот период необходимо придумать что-то такое, чтобы повысить заполняемость курортов в разы.

Цирк дю Солей — развлекательная компания из Канады, специализирующаяся на «сочетании циркового искусства и уличных представлений». Основателями компании являются Г.Лалиберт и Ж. Сент-Круа (1984 год).

В настоящее время штат компании насчитывает свыше 4 тысяч человек. Животные в спектаклях не участвуют — это один из принципов работы компании. Годовая выручка цирка составляет более 600 миллионов долларов.

One comment

  • Avatar
    sunnyday6

    23.05.2018 at 03:53

    Отличная идея! А то что перелет не включен в стоимость «тура» — логично, поскольку кто-то приезжает на машине, кто-то поездом и т.п. Жалко, что расценок на посещение самого цирка дю Солей нет.


Войдите, чтобы добавить комментарий