Сингапурские авиалинии внедряют новую программу на дальнемагистральных рейсах

Илона17.08.20180
news5-18-08-2018.jpg

Сингапурские авиалинии и Canyon Ranch сообщили, что совместно сумели разработать новую программу для увеличения уровня комфорта своих пассажиров. Canyon Ranch — это ведущий мировой интегративный оздоровительный бренд, сотрудничество с которым дает возможность подойти к дальнемагистральным перелетам с точки зрения здоровья и самочувствия.

Эксперты занялись оздоровительной кухней, разработкой отдыха для пассажиров во время длительных перелетов. Команда специалистов интегративной медицины, питания, физических упражнений и других дисциплин имеют опыт работы в данной сфере. В их числе также имеется хирург, который с медицинской точки зрения помогает разработать программу. Эксперты продумывают научно-обоснованные стратегии для улучшения сна, физические упражнения и питание на дальнемагистральных рейсах.

Программа, длительностью более 18 часов, запускается с 11 октября 2018 года на рейсах между Сингапуром и Нью-Йорком. Как известно, этот коммерческий рейс является самым длительным в мире. Кроме этого, программу внедрят на рейсах в Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Сингапурские авиалинии, по словам исполняющего обязанности старшего вице-президента по работе с клиентами авиакомпании, стремятся поднять свои рейтинги. Сотрудничество с Canyon Ranch подтверждает желание перевозчика заботиться о своих пассажирах с акцентом на научно-обоснованные рекомендации и стратегии.

Дальнемагистральные рейсы тяжело перенести, потому следует разрабатывать программы по увеличению уровня комфорта. Диетологи и шеф-повара Canyon Ranch занимаются разработкой правильного питания с содержанием компонентов для того, чтобы во время продолжительного полета пассажиры чувствовали себя хорошо. Здоровая еда предлагается в качестве дополнения к собственному меню. Физические упражнения во время перелета помогают отдохнуть и расслабиться, чтобы настроиться на здоровый сон. Для обеспечения лучшей обстановки для отдыха и релаксации обеспечены соответствующие настройки света в кабине самолета.