Сингапурские авиалинии выполнили самый длинный перелет

Илона15.10.20180
news5-15-10-2018.jpg

Первый беспосадочный рейс между Сингапуром и Нью-Йорком 11 октября выполнила авиакомпания Сингапурские авиалинии. Рейс вылетел из Международного аэропорта Чанги и прибыл в международный аэропорт Нью-Йорка спустя практически сутки. Продолжительность полета составила 17 часов 52 минуты. На рейсе поставлено судно Airbus A350-900ULR.

Важный для авиакомпании и всей авиации рейс торжественно презентовали общественности. Пассажиров пригласили на вечер представлений и угостили их закусками и напитками. У входа на посадку организовали специальные мероприятия. Клиентам также вручили эксклюзивные сумки, в которых содержалось несколько бокалов Bodum марки SIA и памятный сертификат. Клиенты на самом длинном рейсе почувствовали комфорт и высокий сервис, как и обещали ранее представители перевозчика. Для повышения уровня обслуживания пассажиров разработали стратегию сна и предусмотрели конкретные настройки освещения в кабине самолета.

Комфорт на уровне

Воздушное судно спроектировали с высокими потолками, широким проходом и большими окнами. По прибытию туристы были отдохнувшими. Предусмотрен и широкий ассортимент развлечений во время перелёта. На основании предпочтений клиентов и просмотров истории персонализированное приложение подобрало рекомендации контента. Участники, воспользовавшиеся предложением от myKrisWorld, смогли сохранить и возобновить контент при необходимости. Также есть возможность сохранить свои предпочтения для следующих рейсов.

Пассажирам доступен высокоскоростной интернет на борту нового самолёта Сингапурских Авиалиний. Постепенно эту услугу внедрят и на других самолетах. По словам генерального директора авиакомпании Го Чун Пхонга, перевозчик гордится возможностью предоставить самый длинный в мире коммерческий рейс на новом самолете. Отныне между Соединенными Штатами и Сингапуром пассажиры смогут путешествовать с комфортом и без пересадок. Это демонстрирует стремление авиакомпании поставить потребности своих клиентов на высший уровень.

Самолёт, который поставили на рейс, сконфигурировали в двухклассовой компоновке. В премиум-эконом-классе 94 места и в бизнес-классе — 67 мест. Новые беспосадочные рейсы между Лос-Анджелесом и Сингапуром будут также выполняться на A350-900ULR. Отсутствие дополнительных аэропортовых сборов, которые ранее ложились на плечи пассажиров во время стыковок, делают рейс экономичным. Рейс между Лос-Анджелесом и Сингапуром запустят 2 ноября текущего года. Сокращается также время в пути, так как нет необходимости тратить лишние часы на пересадку. К концу года Сингапурские авиалинии будут выполнять 27 прямых рейсов еженедельно между Соединенными Штатами и Сингапуром.