Space Travel загружает блоки мест, пренадлежавшие Натали Турс

Space Travel загружает блоки мест, пренадлежавшие Натали Турс

Илона28.09.20180
Илона28.09.20180
new1-28-09-2018.jpg

Поставщик туристического продукта Space Travel в этом году взял жесткие блоки мест на рейсах Флайдубай в Объединенные Арабские Эмираты. Туристам будут предлагать продукт в зимнем сезоне. Кресла решили выкупить на бортах, которые следуют из Краснодара, Москвы, Екатеринбурга, Ростова, Самары и Казани. Информация стала известна 27 сентября от генерального директора туроператора Артура Мурадяна.

Стоит отметить, до этого времени половину кресел на рейсах авиакомпании в Эмираты выкупал туроператор Натали Турс. После того, как оператор вышел из рынка, оставалось неясно, сможет ли кто-то решиться на такое «наследство». Представители компании Space Travel в разговоре с журналистами не обозначили, сколько блоков решили взять. Заявили только, что пока мест берут меньше, нежели Натали.

Риски

Наблюдатели решили оценить риски туроператора. По их словам, на направлении наиболее активный рост в последнее время показывают бюджетные туристы. Ранее эта категория практически не интересовалась отдыхом в Эмиратах. Чтобы купить выгодно тур, путешественники обращают внимание на чартерные рейсы. Выбор большой у тех туристов, которые ранее останавливали свой выбор на продукте ушедшей из рынка компании Натали Турс.

Так как направление начало предлагать бюджетный отдых, образовался переизбыток воздуха. В этом сезоне ежедневно туда летает 23 регулярных рейса. Несмотря на то, что экономическое состояние туристов ухудшается, регулярные рейсы не остаются без своего клиента. Некоторые из поставщиков туристического продукта, занимающихся формированием туров на направлении, задумываются о корректировке программы на зимний сезон. Возможно, часть перелетов придётся убрать.

По словам экспертов, сейчас всё зависит от того, насколько объективно туроператор Space Travel оценил свои возможности по загрузке блоков. Пока никакие прогнозы не дают и представители компании. Все кресла на первых рейсах уже смогли продать полностью.