Спрос на Доломитовые Альпы растет

Илона08.10.20181
news7-5-10-2018.jpg

По сравнению с минувшим годом раннее бронирование туров в Доломитовые Альпы идёт гораздо активнее. Как рассказал представитель компании Pac Group, глубина продаж в этом году также радует. На сегодняшний день уже тяжело найти достойный объект размещения в люксовой категории на новогодние праздники. Остались места в эконом-отелях.

Поставщик туристического продукта для розничных партнеров уже успел провести презентацию курорта Доломити Суперски. Участвовали в презентации и представители Департамента по продвижению Южного Тироля. Несмотря на колебания курсов валют, российские туристы на направление обращают внимание. Причиной является установление ценника примерно на уровне 2017 года. Большинство партнеров компании «Пак Групп» оставили условия сотрудничества прежними.

Пока туроператор планирует выполнить полетную программу на уровне прошлогоднего объема. Напомним, Pac Group располагает большим блоком мест на регулярных рейсах авиакомпании S7 в Верону. Именно оттуда и отправляются трансферы в отели. Пока известно о том, что перелеты будут осуществлять с конца декабря по последние числа марта. Итальянское направление от компании Pac Group также обслуживается авиакомпанией S7 .

Хорошо работают все компании

Хорошую динамику показывает и бронирование зимнего туристического продукта по Италии, Австрии, Швейцарии и Франции. Так как экономическая ситуация в стране и платежеспособность туристов меняется буквально каждый месяц, представители туроператоров опасались снижения спроса по всем направлениям. Спрос по сравнению с 2017 годом вырос на 15%, потому до 30 октября решили продлить акцию раннего бронирования. Если клиент приобретает тур у туроператора «Пак Групп», то экономия составит до 20% от стоимости в сезон. Информация стала известна от Надежды Найдис, руководителя отдела рекламы и PR компании.

Наблюдатели сомневаются, что аналогичная ситуация продлится и на высокий туристический сезон. Туристы вынуждены страховать себя от дальнейшего ослабление рубля. От этого могут подорожать туры. Именно потому туры на Новый год покупают уже сейчас. Что касается дальнейшего времени, интерес может пойти на спад. По сравнению с 2017 годом бюджет поездки в Европу увеличился. Вполне вероятно, что россияне обратят внимание на Сочи. Уже который год подряд этот горнолыжный курорт хорошо заполняется.

One comment

  • Avatar
    sunnyday6

    08.10.2018 at 08:47

    Здорово, что туры на новый год активно бронируют. Надеюсь через год мы тоже сможем уже осенью строить долгосрочные  планы, и благодаря этому экономить.


Войдите, чтобы добавить комментарий