Стартует продвижение Марокко в России

Илона14.12.20181
news9-14-12-2018.jpg

В этом году должен увеличиться туристический поток в Марокко из Российской Федерации на 10%. В следующем году стартует рекламная кампания, которую запускает Марокко в России. Туроператорам предложат поставить чартерные программы на север, где находятся курорты Саидия и Танжер.

Информация стала известна в рамках пресс-конференции, которая состоялась в столице с участием директора российского представительства Национального туристического офиса Марокко. Министерство туризма страны сообщает о том, что сейчас в десятке ключевых въездных рынков нет Российской Федерации.

Основными поставщиками путешественников в Марокко являются: Испания, Франция, Великобритания, Германия, Бельгия, Италия, Голландия и Америка. По итогам текущего года Марокко рассчитывает увеличить туристический поток, потому и предпринимаются все возможные меры. Проблема заключается в том, что российский туристический рынок практически не знаком с возможностями отдыха в Марокко.

Нужно обеспечить правильное продвижение и широкое освещение пляжного, культурно-познавательного, экологического, оздоровительного и горнолыжного туризма. В следующем году Марокко запустит рекламную кампанию в Российской Федерации. Акцент планируют сделать на интернет-пользователях. К слову, тенденция распространения информации посредством социальных сетей и туристических форумов в последнее время распространена во всем мире.

One comment


  • Avatar
    Оксанка

    15.12.2018 at 07:59

    Знакомые в прошлом году отдыхали в Маракеше. Вернулись довольные. До сих пор всем рассказывают об отдыхе, о людях, о достопримечательностях, об атмосфере, о традициях и обычаях в Марокко. Слышала, что о местных рынках ходят легенды. Возможно, в 2019 году тоже получится побывать в этой стране. По-крайней мере хочется, что бы так было. Может, кто-нибудь из форумчан тоже планирует войти в эти +10%? Расскажите, какие курорты рассматриваете в качестве возможного варианта и почему?

Войдите, чтобы добавить комментарий