Sziget поможет получить визу в Венгрию за три дня

Фестиваль Sziget
Погода

3 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Sziget поможет получить визу в Венгрию за три дня. Речь идет о музыкальном фестивале, который пройдет с 9 по 16 августа нынешнего года. Это мероприятие проводится в Будапеште уже в 25 раз. Посольство Венгрии делает все возможное, чтобы упростить процедуру получения визы. Одной из таких мер стало сокращение сроков для получения визы. Но данное предложение коснется только тех, кто отправляется на юбилейный фестиваль.

Если сегодня на оформление визы уходит около пяти рабочих дней, то после упрощения процедуры сроки сократятся до трех дней. Стоит отметить, что оформляющих визу в срочном порядке не коснутся никакие дополнительные сборы.

Не нужно будет подтверждать и проживание, при условии предоставления билетов с кемпингом.

В Венгерском визовом центре обладатели билетов будут обслуживаться в отдельном окне с надписью Sziget (в переводе «остров»).

В 2017 году легендарному фестивалю исполняется 25 лет, а поэтому предстоящее мероприятие будет особенно зрелищным и красочным. Гостей ждут всевозможные развлечения, выступления музыкальных коллективов, новые знакомства. Праздничные действа пройдут на острове Обуда.

Впервые этот фестиваль, снискавший славу ультрамодной молодежной движухи, прошел в 1993 году. И он оказался вполне успешным и востребованным. Ценители музыки со всех соседних стран приехали сюда, в надежде увидеть яркую и зрелищную феерию, и они ее увидели.

Год от года количество меломанов, как и участников, увеличивалось в разы. В 2016 году Sziget  посетило около 500 тысяч зрителей, приехавших из 100 стран, в основном западноевропейских (Франция, Великобритания и др).

Отличительной особенностью фестиваля является его разножанровость (металл, хардкор, диджейскую музыку, электронику и прочее).

Посетители мероприятия увидят также множество спортивных и культурных мероприятий (кинофильмы, выставки, благотворительные марафоны).

Обычно, гости фестиваля Sziget размещаются в кемпингах, но право бронировать номер в гостинице у них никто не отменял. В палаточном лагере имеется платная и бесплатная части. Платная оборудована закрытыми кемпингами с улучшенными условиями. Стоимость проживания в них составляет порядка 80 евро. Но платных площадок, каждая из которых имеет свою «изюминку», немного.

 

Нет комментариев

Войдите, чтобы добавить комментарий