Табло аэропорта Шереметьево структурировали

Табло аэропорта Шереметьево структурировали

Илона26.04.20180
Илона26.04.20180
news2-26-04-2018.jpg

В терминалах Шереметьево модернизировали табло. Информацию решили лучше структурировать, чтобы туристы смогли быстрее найти необходимую полетную информацию. Табло аэропорта Шереметьево теперь показывает русскоязычную версию постоянно, а китайскоязычная и англоязычная — меняются в другой графе.

Главным изменением является отсутствие необходимости ожидать, пока на табло отображается китайская версия. Табло публичной зоны аэропорта Шереметьево разделено по часам вылета. Пассажир может оперативно найти информацию об интересующем его рейсе. Кроме этого, разработчики выделили на каждый рейс по две строки, чем ликвидировали сразу несколько проблем.

Во-первых, информация о кодшеринговых рейсах раньше занимала 3-4 строки в табло. Показывались коды разных перевозчиков и разных номеров рейса. Отныне, все перечислено во второй строке, чтобы не смешивать второстепенную по значимости информацию с основным потоком.

Второе улучшение заключается в отсутствии языковой проблемы. Как известно, с ростом туристического потока из Китая появилась необходимость введения китайского языка на табло Шереметьево. Если для китайцев это было удобным, то остальным пассажирам приходилось тратить время в ожидании показа китайской версии. Как правило, ждать приходилось около 20-30 секунд, но даже это время порой играет роль.

В новой версии табло аэропорта информация постоянно отображается на русском языке. Китайская и английская версия находится в соседнем столбце и сменяет друг друга. Отныне русскоязычные туристы не обязаны ждать появления необходимой информации, так как она доступна постоянно. К тому же ожидание своей версии для англоязычных и китайскоязычных пассажиров сокращено в 2 раза.