Тайские туристы активно бронируют туры в Россию
новость 04-07-2017 Тайские туристы активно бронируют туры в Россию

Тайские туристы активно бронируют туры в Россию

dlya-pervoy-novosti-news-04-07-2017-1.jpg

Тайские туристы активно бронируют туры в России. Туристические операторы Таиланда отметили значительный рост спроса российских направлений.

Что касается туров в Великобританию, то здесь, напротив, наблюдается спад бронирований. Это связывают не только с серией террористических актов, прошедших два месяца назад, но и с заметным спросом на Россию и Италию.

Помощник руководителя одной из туристических компаний Таиланда отметил, что «теракты в Манчестере и Лондоне стали причиной снижения интереса к этим направлениям. Именно поэтому тайские туристы начали откладывать путешествия в Великобританию на неопределенный срок. Снижение спроса началось в марте этого года». Несмотря на продолжающуюся тенденцию, представитель туристической компании уверен, что ситуация спустя какое-то время обязательно изменится в лучшую сторону.

АТОР сообщила о том, что «туристические компании Таиланда сообщили о росте бронирований российских направлений».

В заявлении АТОР приводятся слова представителя известной туристической компании «в настоящее время мы наблюдаем значительное увеличение объемов выручки от продаж на туристическом рынке России — количество бронирований в эту страну существенно выросло». Среди других направлений, которые активно продвигает тайский туроператор, — своенравные Нидерланды и романтическая Италия.

Тенденцию на снижение интереса к британскому направлению подтвердили и в компании «Уи Трэвел Центер». Туристы, которые ранее рассматривали Великобританию в качестве места отдыха, сегодня все чаще отдают предпочтение итальянским курортам. Данный туроператор компенсирует падение английского рынка продвижением продвижением туров на Мальдивские острова и в Российскую Федерацию.