Тематический парк в США предлагает полежать в гробу

dlya-vtoroy-novosti-news-02-10-2018-2.jpg

США в ожидании Хэллоуина. Специально к этому событию тематический парк Six Flags приготовил для своих посетителей необычное развлечение. Каждый желающий может полежать в гробу. Об этом сообщило  Lonely Planet.

В соревновании, названным как «Гроб Челлендж», может принять участие всего лишь шесть человек. Для получения приза, смельчакам необходимо продержаться в гробу ни много, ни мало — 30 часов. Победителя ждет денежное вознаграждение в размере 300 долларов. Но на этом призы не закончатся. Также, победитель получит бесплатный абонемент в развлекательный парк, срок действия которого весь 2019 год. Гроб, в котором лежали участники, также остается за ними на память о необычном соревновании.

Соревнование будет проходить под крышей сооружения размером 2*7 метров. На кого-то предстоящее соревнование наводит страх, кто-то воспринимает его с юмором. Ко вторым можно отнести организаторов, подшучивающих, что «гробы немного были в употреблении».

Обязательным условием для участие в конкурсе является достижение 18-летнего возраста и отсутствие медицинских противопоказаний. Организаторы благосклонны к участникам, которым разрешается взять с собой в гроб одеяло и подушку.

Тематический парк позаботился о предоставлении участникам еды, напитков, а также зарядного устройства для мобильного телефона. Конкурсанты имеют право на ежечасный перерыв продолжительностью в 6 минут. Дисквалификация ожидает того, кто покинет «деревянный ящик» в любое другое время. Для того, чтобы время в гробу пролетело незаметно, конкурсанты могут пригласить с собой любого гостя.

Если несколько участников покажут одинаковые результаты, то для розыгрыша приза между ними будет проведена лотерея. Но бесплатный абонемент на год ждет всех, кто может выстоять до победного конца.

Напомним, что с 28 сентября по 28 октября в развлекательном парке  проходит Фестиваль страха. «Гроб Челлендж» приурочен именно к этому мероприятию. На парковой территории появится огромное количество «пугающих зон».

Для участия в соревновании, необходимо подать заявку. Проще всего это сделать на официальном сайте парка. Отбор участников от общего количества поданных заявок состоится 4 октября. Соревнование начнется 13 октября и завершится на следующий день.

 

5 comments

  • Avatar
    Dashkanya17

    02.10.2018 at 12:37

    Чего только не придумают организаторы подобных мероприятий. Действительно, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Интересно, по каким критериям будет проходить отбор участников. И гроб на память о конкурсе — та ещё перспектива. Где же » счастливчики» хранить будут такие подарки. А главное, что гостей можно пригласить в «деревянный ящик», чтобы не заскучать в одиночестве.

  • Avatar
    diykis

    02.10.2018 at 20:54

    да, у организаторов какое-то нездоровое чувство юмора. но я почему-то уверен, что у здоровой нации найдется шесть достойных представителей, которые пойдут на этот конкурс. причем, думаю, что все шестеро дойдут до финала. за бесплатный абонемент они будут бодаться до конца.
    а еще, уверен, там будут камеры и участники будут в них по очереди визжать и рассказывать, как им страшно, как им трудно и что такого героического поступка они не совершали никогда

  • Avatar
    sunnyday6

    03.10.2018 at 04:15

    Если воспринимать «это всё» как шутку. забаву и развлечение — то вполне. К тому же, в США меньше людей верят в приметы и живут суевериями, чем в Росси. У нас бы такие развлечения точно восприняли «в штыки»!

  • Avatar
    Platon

    03.10.2018 at 07:56

    Их военные и разные интриги кладут в реальные гробы тысячи людей, а сами, на своей территории, развлекаются подобным образом, просто верх морали.

  • Avatar
    miv

    07.10.2018 at 14:12

    Полежать в гробу предлагают с удобствами: с подушкой и одеялом, друзей позвать, чтобы не скучно было, да еще и денежное вознаграждение есть возможность получить. И…тот самый гроб в придачу, на память! (только зачем он нужен???) Правда, лежать надо 30 часов целых…многовато. В качестве посетителя сходила бы, посмотрела, а в качестве участника…неееет.


Войдите, чтобы добавить комментарий