Thomas Cook эвакуировал больше 300 клиентов из отеля

Илона25.08.20182
news2-25-08-2018.jpg

В минувшую пятницу утром британский поставщик туристического продукта Thomas Cook был вынужден эвакуировать 301 постояльца из пятизвездочного отеля Steigenberger Aqua Magic, который располагается на египетском курорте Хургада. Причиной стала смерть двоих туристов из Великобритании.

Нашли тела супружеской пары в понедельник. Женщина и мужчина умерли в своем отельном номере. Супруга была сотрудником компании Thomas Cook. Женщина работала в маленьком городке Бернли. Причина смерти — сердечный приступ. По информации представителей компании, мужчина мог скончаться от отравления. На сегодняшний день известно, что причины смерти пытаются установить правоохранительные органы. Через 3 дня после печальных событий компания Thomas Cook решила всех своих клиентов из вышеуказанного средства размещения эвакуировать.

Как сообщили в компании, такая мера предосторожности потребовалось из-за того, что поступила информация об увеличившемся количестве заболеваний среди постояльцев. Есть предположение, что причиной смерти мужчины стало не отравления, а одна из заразных болезней.

Представители туроператора уточнили, что разочаровать своих туристов они не были намерены. Однако безопасность превыше всего. Как сообщает издание Independent, подобные решения для туроператора являются не свойственными.

Всех клиентов, чей отдых заканчивается столь внезапно, в минувшую пятницу отправили самолетами в Великобританию. Та часть, которая отказывается прерывать отдых, могут разместить в других отелях без доплат. Для вывоза всех своих клиентов поставщик туристического продукта в Хургаду направит воздушное судно большей вместительности. Как сообщает Independent, туроператор проводил аудит вышеуказанного Италия в июле текущего года. После проверки объекта размещения поставили оценку 96 баллов из 100.

2 comments

  • Avatar
    Platon

    25.08.2018 at 10:54

    Расследование возможно покажет, какая истинная причина столь неприятного случая. Немного непонятно какая заразная болезнь в отеле могла иметь отношение к неожиданному сердечному приступу и почему из сотен постояльцев отравился именно этот мужчина. Отравиться можно и не в отеле, а где то вне его стен.

  • Avatar
    Анюта Виз

    25.08.2018 at 18:50

    Какое-то очень странное дело, они супружеская пара, но он умер от отравления, а она от сердечного приступа. Видно там не все так просто. И что это за болезнь такая, что из-за одной смерти владелец эвакуировал всех постояльцев. Как говорят: следствие покажет…


Войдите, чтобы добавить комментарий