Точка на Карте открылась в Приозерске

Точка на Карте открылась в Приозерске

Илона28.10.20170
Илона28.10.20170
news1-28-10-2017.jpg

В Приозерске открылся знаменитый отель комфорт-класса нового гостиничного бренда России под названием Точка на Карте. Разработчики данного проекта решили расположить его на мысе Маячный. Все желающие смогут разместиться в комфортабельных номерах модульного типа. 

Отель располагает 30 удобными номерами. Площадь каждого из них 18 кв.м. Не забыли и о людях с ограниченными способностями — для данной категории туристов обустроили 1 номер. Для любителей повышенного комфорта есть 3 люкса, площадь каждого 36 кв.м. В люксах есть собственная кухня, чтобы при желании можно было что-то приготовить. Постояльцы каждого жилого модуля могут воспользоваться отдельным входом и насладиться прекрасным видом сквозь большие панорамные окна.

На территории отеля также расположили кафе, чтобы  предоставить гостям возможность попробовать блюда северной кухни, среди которых стейк из северной форели, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды, а также нордические голубцы.

Разработчики сети отелей утверждают, что стараются сделать свои творения уникальными благодаря их гармоничному сочетанию с окружающим ландшафтом. Владельцы позиционируют свои объекты размещения как таковые, которые предлагают отдых на природе с наименьшим вредом для нее. Если взять для примера гостиницу в Приозерске — ее решили построить из экологически чистого материала, так что переживать о вредных строительных материалах не стоит. Вокруг данного объекта размещения посадили молодой лес.

Все желающие могут разместиться в новых номерах, стоимость которых от 3500 рублей в сутки.