Турецкую летную программу осень-зима продлевают

Турецкую летную программу осень-зима продлевают

Илона11.09.20172
Илона11.09.20172
news5-11-09-2017.jpg

Несмотря на информацию о вирусе Коксаки в Турции — эта страна привлекает российских туристов. Некоторые представители туристического бизнеса решили, что нужно продлить летную программу в данном направлении. Скорее всего, спрос имеется из-за хорошего сервиса и приемлемой цены.

Информация о том, что в Турцию и дальше будет летать большое количество самолетов, появилась у Coral Travel. Пока что речь идет о продлении осуществления рейсов на пару недель с некоторых регионов России. В общем, программа состоит из 35 городов. Туроператоры заметили, что продажи идут немного лучше, чем в  прошлом году.

О пролонгации рейсов в турецком направлении начали говорить и в «НТК Интурист». Пока что не говорят о том, какое количество планируют оставить, так как нет четкой картинки загруженности бортов. В большинстве регионов поставили последние вывозные рейсы на 29 октября.

Турецкое направление оживает. Об этом свидетельствует и тот факт, что после долгих лет отсутствия, появилась возможность чартерной перевозки на горнолыжный курорт Турции Эрджиес. По крайне мере в 2017-2018 году она точно будет. Этот курорт заинтересует и ту категорию туристов, которые планируют посетить Каппадокию, так как от курорта до нее около часа езды.

Данную полетную программу уже успели анонсировать на конференции «Осень-зима 2017-2018» Sunmar и Coral Travel. Туристам стоит рассчитывать на то, что они сначала будут прилетать из Москвы в аэропорт Кайсери. Это наиболее близкий авиаузел, который расположился у подножия вулкана Эрджиес. Выполнять рейсы на маршруте будет еженедельно авиакомпания Royal Flight.

Некоторых наблюдателей интересует вопрос, почему вместо раскрученного Улудага в этом году решили предложить менее известный российскому туристу Эрджиес. Дело в том, что последний может предложить более современное оборудование и высшее качество сервиса.

Именно на Эрджиесе сосредоточены наиболее новые подъемники и лучшие в стране технические возможности. Последнее время на курорт направили дополнительное финансирование. Если верить инвесторам и местным властям, деньги будут вкладывать в развитие и дальше, чтобы в ближайшем будущем превратить курорт в большой спортивный центр.

Найти хороший горнолыжный курорт не так просто, как может показаться. Ранее уже поступала информация от генерального директора «Джет Трэвел» о том, что они находятся на пике поисков качественного «зимнего» сервиса. Как только удается найти нормальный курорт — цены поднимаются и возникает необходимость продолжать поиски. Когда нормально обстоят дела с ценой, то сдают позиции чартерные программы. Если говорить об Улудаге — он потерял большое количество туристов из-за плохого качества снежного покрова.

Заместитель генерального директора «НТК Интурист» спешит сообщить, что новый горнолыжный курорт обещает бесперебойный искусственный снег. Единственное, о чем следует помнить — сезонность. Погода на курорте не столь устойчива, потому не нужно надеяться на то, что выйдет получить качественный снежный покров весной.

Как вы относитесь к турецкому горнолыжному отдыху? Рассматриваете ли новый курорт?

2 комментариев

  • Avatar
    MaryAnn

    11.09.2017 at 19:52

    Мы решили не рисковать в этом году и отказались от Турции. Все-таки маленькие дети в семье — повышенная ответственность. А на горнолыжный курорт я бы и не поехала. Мало того что снег, которого в родной стране навалом да ещё и искусственный! Надеюсь, в следующем году обстановка с вирусом стабилизируется. 

  • Avatar
    Kira88

    15.09.2017 at 05:37

    Даже если и не стабилизируется — наши все равно поедут. За ол-инклюзив и дешевыми ценами. 
    Никогда не понимала, что в Турции хорошего? За две коротких поездки я там все успела посмотреть, что можно было. А просто лежать на пляже — тоска смертная. Пара-тройка дней максимум. Лучше бы уж Египет открыли. Там хоть подводный мир радует глаз, если уж на пляже зависать. 


Войдите, чтобы добавить комментарий