Туристические агенты рады новой опции Anex Tour

Илона11.12.20180
news9-11-12-2018.jpg

Туристические агенты отреагировали на появление возможности при установке определенных ограничений по бюджету туриста просмотреть все возможные предложения по разным направлениям сразу. В закрытом агентском отделе компании Anex Tour появилась возможность отделить разные туры под новым фильтром.

Запрос можно указать с учетом диапазона цен и получить подходящий продукт сразу по всем предлагающемся компанией направлениям. В пресс-службе туроператора объяснили, такую опцию решили добавить для ускорения и упрощения работы своих партнеров. Последнее время туристы всё чаще ограничивают себя определенным бюджетом, потому при выборе тура нужно смотреть не конкретную страну, а не на бюджет.

Партнёры Anex Tour ранее уже сообщали о своем желании работать с новым фильтром. Результаты выдачи сортируются по цене от самой низкой. Таким образом, туристический агент сможет быстрее подобрать необходимый продукт для своего клиента. Ещё до запуска новой функции Ассоциация туроператоров России пообщалась с представителями разницы. Опрошенные турагенты в своем мнении единогласны.

Всем было бы удобно работать с такой функцией, потому возможно она появится и у других операторов. По словам генерального директора агентства «Бельмаре», работа будет проходить удобнее с возможностью рассмотреть туры в определенной ценовой категории. Skyscanner уже давно подобную услугу запустил во время поиска авиабилетов. Туристический агент часто рассматривает все возможные страны, чтобы подобрать тур под бюджет своего клиента. Нужно полагаться на опыт и вспоминать, где могут быть интересные предложения. Туристические агенты обязательно обратят внимание на новинку от Anex Tour.