Случилось ДТП с туристическим автобусом в Анталии

Случилось ДТП с туристическим автобусом в Анталии

Илона29.08.20181
Илона29.08.20181
news8-29-08-2018.jpg

Вчера утром 28 августа случилось ДТП с туристическим автобусом в Анталии. Пострадали клиенты Аnex Tour. По официальной информации представителей туроператора виновником аварии является водитель фуры, который врезался в автобус. Часть туристов уже успели прибыть в Москву.

В общем в автобусе пребывало 22 туриста. Медицинская помощь не потребовалась 9. Именно эти туристы и отправились на своем рейсе домой. Оставшиеся 13 пассажиров на данный момент находятся в Анталии. Им оказали необходимую медицинскую помощь. Только одну туристку пришлось в госпитализировать, ее диагноз уточняется. В госпитале вместе с пострадавшей туристкой находится и представитель туроператора.

Все вопросы решает страховая компания и принимающая сторона. Туристке нужно купить обратный билет и до вылета разместить ее гостинице. Все затраты покрывает страховая. Что касается билета на рейс в Россию, его покупкой занимается поставщик туристическое продукта. Это может занять некоторое время. Так как высокий туристический сезон еще длится, самолеты загружены максимально. Турция является популярным направлением и найти свободное место на борту не так просто.

Напомним, по информации местных изданий авария случилась на шоссе Serik-Aksu D400. Российские туристы следовали в аэропорт из Белека. Столкновение с фурой произошло на перекрестке. Удар был сильным, туристический автобус съехал в водоотводную канаву. Необходимое количество машин скорой помощи и полицейские оперативно прибыли на место ДТП. Погибших нет. Как минимум 13 туристов травмированы. Пострадали и водителя.

One comment

  • Avatar
    Platon

    31.08.2018 at 13:50

    Приятного мало, но самое главное, что все остались живы, а так как автобус ехал уже в аэропорт, то и впечатления от отдыха были уже получены, но конечно сильно смазаны в самом конце.


Войдите, чтобы добавить комментарий