Туристы из США не обратят внимания на рекомендации чиновников

Илона12.12.20180
news10-12-12-2018.jpg

Заместитель генерального директора компании «Академсервис» Александр Курносов не считает принципиальным изменения рекомендаций американских чиновников относительно России. Как правило, туристы из США обращают внимание на обновление в том случае, когда речь идёт о повышенной опасности. В привычных условиях туристы берут во внимание мелкие поправки крайне редко.

Возможно, 1-2 процента внимательных туристов возьмут во внимание информацию и запланируют поездку в Россию. Схожей точки зрения и представители других компаний, которые занимаются приемом американцев. Стоит также взять во внимание на строение среднестатистической американской семьи. В числе вариантов проведения своего отпуска мало кто рассматривает выездное путешествие.

Должно произойти нечто интересное, например важное спортивное событие, чтобы широкий круг путешествующих американцев принял решение посетить конкретную страну. Наиболее привлекательная категория туристов в возрасте от 30 до 40 лет практически в Россию не едет. Как сообщает ФСБ Российской Федерации, в первые три квартала текущего года в России побывало немногим более 308 000 американцев.

По сравнению с 2017 годом прирост установлен на уровне 18,2%. Прирост пришелся на второй и третий квартал, когда проходили мероприятия, связанные с чемпионатом мира по футболу. Компании-операторы также подтвердили факт увеличения туристического потока в

Российскую Федерацию из Америки. Эксперты также сообщили свои наблюдения о том, с какой целью прибывают Гости из США. Американцы предпочитают изучать местную культуру и знакомиться с колоритом. В спросе туры длительностью от 15 дней. В списке городов-лидеров Москва и Питер. Эти города для американцев must see.