Туризм в Крыму оценят делегаты из Вьетнама

Туризм в Крыму оценят делегаты из Вьетнама

Илона12.05.20180
Илона12.05.20180
news1-12-05-2018.jpg

Представители поставщиков туристического продукта из Вьетнама запланировали посещение Крыма 14-17 мая. Делегаты примут участие в информационном туре, который должен стать ознакомлением с возможностями туризма на полуострове. Туризм в Крыму пока не вышел на международный уровень, но местное правительство приложит максимум усилий, чтобы это произошло.

Информация стала известна в минувший четверг от Министерства курортов и туризма Крыма. Данное путешествие планировалось при содействии национального туристского офиса Visit Russia Asia. Из Вьетнама прибудут 16 представителей туристической индустрии, которые высказали заинтересованность в сотрудничестве с Крымом в сфере путешествий. Еще в апреле 2017 года появилась идея проведения информационного тура для представителей туроператоров из Вьетнама. В рамках визита делегации Крыма во Вьетнам, эксперты инициировали ответный шаг.

Отметим, в апреле минувшего года Крымские власти посетили Вьетнам впервые. Там были проведены презентации туристического, а также инвестиционного потенциала полуострова. Вьетнамские партнеры сообщили, что интересуются налаживанием и расширением сотрудничества с Крымом. Представители Вьетнама полагают, презентационный тур приблизит их страну к иному восприятию региона. Туристические фирмы планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество в сфере обмена туристами.

Власти Республики уверены, визит партнеров из Вьетнама поможет  продвинуть туристический продукт на международный рынок. Полуостров сейчас находится не в самой выгодной ситуации в сфере международного туризма, потому нужно активно работать над ее улучшением. В рамках предусмотренного события зарубежным гостям покажут возможности Алушты, Судака, Севастополя, Ялты, поселка Новый свет и Бахчисарайского района.

Напомним, Visit Russia Asia в юго-восточной Азии является представителем Федерального агентства по туризму. Сотрудники офиса занимаются продвижением российских регионов для обеспечения большего турпотока. Крым может предложить интересный отдых, уверены местные власти.