Туризм в Крыму оценила швейцарская делегация

Туризм в Крыму оценила швейцарская делегация

Илона12.09.20181
Илона12.09.20181
new1-12-09-2018.jpg

Представители швейцарской делегации, которая посетила Крым считают, что регион нуждается в развитии международного туризма. Информация о результатах приема высоких гостей была обнародована пресс-службой правительства Севастополя. Сможет ли туризм в Крыму выйти на международный уровень?

В пресс-службе рассказали, представители городского правительства приняли у себя делегацию швейцарской Конфедерации в минувший понедельник. Присутствовали на встрече и представители общественной палаты Севастополя, МИД России в Симферополе, а также образовательные организации. На встрече решили обсудить вероятные возможности развития города Севастополь и самой республики Крым. Этот вопрос нуждается в тщательной проработке в том числе из-за санкций.

Глава делегации Эдуард Белзер рад, что смог собственными глазами увидеть, как развивается российский Севастополь и Крым в целом. Полуостров ему пришелся по душе из-за своей живописной природы. За время пребывания делегация осмотрела много достопримечательностей. Высокие гости проехали по мосту через Керченский пролив, оценили состояние автомобильных дорог и многих строительных объектов. Также делегатам было интересно узнать мнение местных жителей о ситуации на полуострове.

Чиновники считают, что инвестиционные проекты имеют огромный потенциал для развития на полуострове. В Крыму удалось успешно реализовать многие проекты и идеи. Даже в условиях ущемленности санкциями Крым может успешно развиваться. Сфера туристического бизнеса имеет хорошую базу для развития на полуострове, однако необходимы инвестиции. В пресс-службе правительства привели слова Белзера. Эксперт считает целесообразным привлечение международных агентств. Инвестиционные общественные проекты имеют все условия для дальнейшего становления. Севастополь со своей стороны имеет все шансы стать Южной столицей Российской Федерации. По словам директора департамента общественных коммуникаций Глеба Шагуна, в Крыму сейчас можно комфортно жить и отдыхать. Также есть база для развития бизнес проектов.

One comment

  • Avatar
    Semen Istrati

    12.09.2018 at 18:11

    Ага, конечно, так и повалят американцы да немцы, чтобы опробовать легендарное крымское вино.


Войдите, чтобы добавить комментарий