Туроператор Coral Travel ставит чартерные перевозки в Бахрейн

dlya-tretey-novosti-news-12-08-2018-3.jpg

Туроператор Coral Travel порадовал отечественного туриста прямыми чартерами в Бахрейн. Первые туры с прямым чартерным перелетом запланированы на 29 октября.

Чартеры Москва-Манаму будет выполнять авиаперевозчик «Уральские авиалинии». Перелеты продолжительностью в 4,5 часа будут осуществляться два раза в неделю (понедельник, пятница).

Марина Макаркова, руководитель по связям с общественностью, рассказала «Путешествие в королевство Бахрейн предпочтут, в первую очередь, путешественники, которым полюбились Арабские Эмираты. Культура и климат обеих странах очень похожи. В Бахрейне можно совместить пляжный и культурный отдых. Посещение Национального музея королевства, Бахрейнского форта, Старого города, мечети Аль Фатех и прочих достопримечательностей страны подарит туристам незабываемые ощущения и позволит прикоснуться к истории древнего государства».

К услугам туристов — «жемчужный» дайвинг,  экскурсия на острова, прогулки на гидроциклах. Г-жа Макаркова отметила «Многих в Бахрейне интересует шопинг: здесь очень много торговых центров, специализирующихся на продаже жемчуга и золота. Об этой стране знает, пожалуй, каждый ценитель высоких скоростей. Здесь проходит один из этапов «Формулы-1».

М.Макаркова подчеркнула, что самой либеральной страной мусульманского мира Передней Азии является именно Бахрейн. «Алкоголь здесь — в свободной продаже. Строгих требований к одежде не предъявляются (не считая религиозных мест и мероприятий высшего уровня). Эта страна Передней Азии может похвастать самым низким уровнем преступности в регионе»  подытожила Макаркова.

Минимальная стоимость тура продолжительностью в 7 ночей, в Бахрейн составляет 27,7 тысяч рублей с человека. В стоимость тура включено проживание в четырехзвездочном отеле + завтраки. Отечественному туристу для посещения Бахрейна потребуется виза. Ее оформляют по прибытии в аэропорт.

В первом полугодии текущего года, по данным АТОР, российский туристический поток в королевство Бахрейн превысил отметку в 11300 человек. Относительно 2017 года рост составил 13,2%.

One comment

  • Avatar
    Platon

    13.08.2018 at 04:51

    По стоимости получается не так дорого, сервис скорее всего в этой стране должен быть на высоком уровне, поэтому если будет побольше рекламы данного направления, то возможно в следующем году туристов там будет гораздо больше, чем в нынешнем.


Войдите, чтобы добавить комментарий