Туроператор Интурист объединил в себе силы двух компаний

Туроператор Интурист объединил в себе силы двух компаний

Илона24.04.20180
Илона24.04.20180
news2-24-04-2018.jpg

Советом директоров совместного предприятия «Интурист — Thomas Cook» было принято решение о том, что туроператорская деятельность будет консолидирована. Информация стала известна от представителей поставщика туристического продукта. Отныне заниматься организацией разного вида отдыха будет «Туроператор Интурист».

Единый поставщик туристического продукта ООО «Туроператор Интурист» по сути продолжит развитие «старых» принципов. Представители обеих компаний уверены, наработанный опыт позволит правильно расставить приоритеты и завоевать внимание как внутренних, так и зарубежных туристов. Компания предложит организацию корпоративного обслуживания, внутреннего, въездного и выездного туризма. Широкий спектр услуг в наше время в спросе, на это и сделан акцент в новой компании.

Решение о консолидации было принято компаниями для того, чтобы достичь высокого уровня обслуживания и эффективности. Генеральным директором укрупненного поставщика туристического продукта назначили Виктора Тополкараева. Ранее эксперт занимался внутренним и выездным туризмом в «НТК Интурист», потому туристический бизнес для него знакомое направление. К слову, вышеуказанная компания и дальше будет вести деятельность, только уже в качестве дистрибьюторского звена.

Основной задачей «НТК Интуриста» является маркетинговая поддержка, продажа туристического продукта, его продвижение, а также работа с конечным потребителем и посредниками. В 2018 году объединенный поставщик туристического продукта планирует нарастить объемы по въездному, выездному и внутреннему туризму. Кроме этого, будет организовано развитие новых экскурсионных направлений и туристических продуктов.

Совместно можно создать более качественный продукт и привлечь много клиентов. К тому же единая структура позволит проще адаптировать накопленный опыт и потенциал, касающийся приема зарубежных гостей. Выработанные схемы можно применять для развития внутренних направлений. По словам Тополкараева основой деятельности новой компании, как и ранее, станет базирование на традиционных ценностях «Интуриста».