Появятся туры на Алтай от крупного туроператора

Появятся туры на Алтай от крупного туроператора

Илона11.05.20181
Илона11.05.20181
news7-11-05-2018.jpg

В мае поставщик туристического продукта Anex Tour открывает продажи туристических пакетов на Алтай. Вчера 10 мая представители пресс-службы туроператора сообщили, что туристы смогут познакомиться с первыми рассчитанными турами на Алтай на сайте Anex Tour уже на следующей неделе.

Наблюдатели считают, такая инициатива обязательно будет оценена клиентами. Как правило, когда на направление выходит крупный массовый поставщик туристического продукта, рост интереса к региону резко возрастает. Естественно, в этом моменте решающим аргументом «за» или «против» является стоимость. Только чартерная перевозка сможет обеспечить приемлемый для туриста ценник, считают наблюдатели. Но пока представители Аnex Tour сообщают, туры формируются с учетом только регулярной перевозки. Речь идет о динамическом пакетировании.

Возможность чартерной перевозки будет рассматриваться только в том случае, если туристы проявят интерес к направлению. Пока не уточняются окончательные цены на пакеты. Как рассказала Яна Муромова заместитель генерального директора поставщика туристического продукта Аnex Тour, стоимость отдыха с привлечением компании для потребителя будет дешевле, нежели самостоятельная организация поездки. Это произойдет, как минимум, потому, что у  Аnex Тour имеются выгодные тарифы по наземному обслуживанию.

Представители туристических агентств уверены, рассчитывать на взрывной спрос на направление без бюджетной перевозки на Алтай не стоит. Авиабилет чрезмерно дорогой. Если взять стоимость дороги в Барнаул из Москвы на начало июня в 2 стороны, цены стартуют с 17 000 руб. За 24 000 руб. минимум можно купить билет в Горно-Алтайск из Москвы.

Наблюдатели считают, может выровнять ситуацию помощь государства. Только субсидирование рейсов, вопрос о котором уже не раз обсуждался чиновниками, может увеличить туристический поток на Алтай. К тому же, поставщикам туристического продукта будет гораздо проще формировать чартерную программу, если решение все-таки примут. В программу 2018 года пока субсидии для этого направления не включены.

One comment

  • Avatar
    GuruTrav

    11.05.2018 at 14:07

    Это, конечно, здорово. Но, цены пока оставляют желать лучшего. Наша страна слишком большая, чтобы как-то дешевле по ней передвигаться. А я бы хотела на Алтай, вот только, не уверена, что с туром, но с компанией друзей точно бы поехала!


Войдите, чтобы добавить комментарий