Туры в Гамбию с начала года уверенно демонстрируют рост спроса

dlya-pervoy-novosti-news-21-08-2018-1.jpg

Туры в Гамбию начали продаваться в  Coral Travel около месяца назад. На сегодняшний день туристический оператор реализовал около 30% первого рейса. Об этом 16 августа рассказал Эрджюмент Юналан, коммерческий директор Coral Travel.

Чартеры из российской столицы будут отправляться в Гамбию с конца сентября с периодичностью один раз в десять дней. Чартерные рейсы будет осуществлять перевозчик Royal Flight. Туры в Гамбию на 1 октября посредством онлайн-бронирования будут стоить от 98 000 рублей на двоих. В стоимость путевки входит проживание в четырехвездочном отеле с системой питания «все включено».

Со слов Э. Юналана, путешествие в Гамбию будет стоить дешевле, чем на Гоа. Коммерческий директор туроператора отметил «Гамбия — маленькая страна в Африке. Она имеет свою экзотику. Ни одна страна зимнего направления (Доминикана, Таиланд и пр) не может сравниться с Гамбией. Гостеприимство — главная характеристика людей, проживающих в этой африканской стране. Они всегда готовы придти на помощь туристам».

Единственный минус гамбийского направления — ограниченный отельный фонд по сравнению с другими странами континента. В компании туроператора сей факт подтвердили «Отелей, с которыми мы подписали контракт, действительно недостаточно». В случае споров, пострадавшие туристы вынуждены будут обращаться в суд.

Руководство Coral Travel выражает уверенность в том, что запланированный объем чартерных полетов будет пользоваться огромным успехом у туристов. Заместитель гендиректора Сельчук Бугай рассказал «Туристические агентства очень заинтересованы турами в Гамбию. На сегодняшний день мы получили порядка 500 заявлений на информационный тур».

Обсуждения туристической розницы показали, что существует ряд причин, по которым туроператоры опасаются реализовывать своим клиентам туры в Гамбию. Одной из главных причин является неизвестность нераскрученного направление. Некоторые туристические агенты считают африканскую страну небезопасной для поездок. Здесь очень велика вероятность заболевания. Виной тому не только природные и климатические характеристики, но также бедность населения и несоблюдение санитарных норм. Перед тем, как отправиться в Гамбию, турист обязан сделать ряд прививок, которые предотвратят развитие заболеваний. Криминогенная обстановка в стране и отсутствие российского посольства также вызывают определенные опасения.

Хотя, ряд наблюдателей отмечает, что, во многих странах давно стоит цепочка чартеров. Одной из таких стран является Польша. Чартерные авиарейсы успешно отправляются из Варшавы и Катовице. На протяжении последних лет заполняемость борта — отличная. Наблюдатели дополняют — важным фактором для россиян является то, что визу можно получить по прилету в аэропорт Гамбии

2 comments

  • Avatar
    Viktor

    21.08.2018 at 04:55

    Направление может и интересное, но кажется, что опасное. Бог с ним,с консульством, но пугает именно неизвестность — надо сначала внимательно почитать, что там, да как, безопасно ли находиться, и всё такое.
    Может, война идёт, как в ЦАР.
    Впрочем, раз чартерники даже из Польши летают, значит, видимо, нормальная обстановка.

  • Avatar
    Maximiliana

    28.08.2018 at 17:35

    Я подписана в Инстаграм на одного блогера, который организовывает авторские туры в Африку. Какая это интересная, самобытная страна. Да, она не безопасна. Но если вести себя осторожно, то ничего не должно случиться. Менталитет и образ жизни местного населения диаметрально отличается от нашего. Одна бы я, конечно, не рискнула бы поехать. Но вот с компанией милое дело.


Войдите, чтобы добавить комментарий