Туры в Танзанию, ЮАР, Кению, Новую Зеландию и Австралию открыл Интурист

Илона20.06.20181
news4-20-06-2018.jpg

В новом сезоне 2018 года поставщик туристического продукта Интурист добавил возможность формирования туров в Танзанию, ЮАР, Кению, Новую Зеландию и Австралию. Так как интерес туристов к новым направлениям стремительно растет, туроператор пытается соответствовать.

Нужно разнообразие

Постоянный клиент будет у той компании, которая сможет предложить разносторонний круглогодичный отдых, потому компания не стоит на месте. Еще одним плюсом в пользу туристов в случае с африканским континентом является облегченный или безвизовый въезд. Например, в ЮАР туристы могут находиться до 90 дней без визы. Этого времени вполне достаточно для тщательного осмотра достопримечательностей.

По словам руководителя пресс-службы Интуриста, такие направления, как Танзания и Кения, уже давно привлекают внимание россиян. Разрешение на въезд можно оформить без проблем на сайте посольства или по прилету. Представители компании считают своим преимуществом сотрудничество с партнерами, которые входят в группу компании Thomas Cook. Так можно получить качественный турпродукт по приемлемой цене. В ближайшее время стоимость отдыха в Южной Африке должна снизиться. Цена пакета всегда имела существенное влияние на планы туристов.

Кроме этого, туроператор имеет договоренности с авиакомпанией flydubai и Emirates. Именно так получилось предложить выгодные туроператорские тарифы на авиаперевозку. В случае с Кенией туристам предлагают принять участие в групповых сафари-турах с русскоязычным гидом. Заезды проходят регулярно один раз в неделю. Благодаря групповой программе, можно существенно удешевить турпродукт. Если такое предложение не подходит туристу, он может воспользоваться индивидуальной программой.

Кения уже давно предлагает хорошо развитую индустрию туризма и гостеприимства. Местные поняли, что на туристах можно неплохо заработать, потому стараются угодить. Россияне довольны качеством отелей и кемпингов. Аналогичные предложения доступны и в Танзанию. Объекты размещения Танзании достаточно разнообразны. Даже самый взыскательный турист сможет найти себе подходящий отель. Как правило, средства размещения предлагают полупансион.

В случае с Кенией и ЮАР, поставщик туристического продукта Интурист планирует в 2018 году организовать рекламные туры. Знакомство партнеров с уникальной природой обеспечит качественное информирования туристов. Интересуются россияне и Австралией. Уже сейчас туроператор занимается обработкой групповых и индивидуальных туров. Направление интересует люксовых туристов, так как удаленность континента не способствует бюджетному ценообразованию. Австралийские программы также предлагают сопровождение русскоязычного гида.

One comment

  • Avatar
    Ionna

    22.06.2018 at 22:03

    От многих туристов слышала резко отрицательные отзывы о работе туроператора Интурист.
    Я бы побоялась покупать у них тур, тем более в такие экзотические страны.


Войдите, чтобы добавить комментарий