Туры в Турцию продаются с большими скидками

Илона16.10.20184
news2-16-10-2018.jpg

По объему перевозки с российского рынка Турция поставит рекорд в зимнем сезоне 2018-2019 года. Сейчас туры можно приобрести с большими скидками. В рамках акций раннего бронирования туры в Турцию продают на 50% дешевле. Так как спрос на отдых в осенне-зимний период увеличивается, компании решили не сокращать объемы перевозки.

По словам Марины Макарковой, руководителя отдела по связям с общественностью поставщика туристического продукта Coral Travel, уже сейчас спрос на новогодний отдых очень высокий. Российские туристы обращают внимание на туры продолжительностью 9-11 ночей. На новогодние даты приобретают продукт, предусматривающий размещение на 7 ночей. Как и ранее, интересуются отдыхом по системе «Всё включено», отели 4-5 звезд. По данным представителей туроператора Anex Tour, уже на сегодняшний день зимних туров забронировали больше, нежели в минувшем году.

По зимнему сезону глубина продаж достигает 44 дня. Если говорить о новогодних датах — 107 дней. Туроператор Интурист продал туры до января, Пегас — до середины марта, Библио Глобус — до февраля следующего года. В осенне-зимний период туристы также интересуются отдыхом в Стамбуле. По акции раннего бронирования сейчас зимний отдых можно приобрести с сезонными скидками, достигающими 40-50%. В разных отелях период действия в среднем до конца ноября, сообщила Марина Макаркова.

Сроки разные

В зависимости от отелей, по информации Лилии Парфеновой, представителя Пегаса, сроки и скидки отличаются. Туроператор TUI предлагает скидки до 30 октября. Предстоящей зимой и осенью туроператор Coral Travel решил свою полетную программу в Турцию расширить. На базе данной полетной программы формируют туры с перелетом в аэропорт Газипаши и Антальи. Как сообщили представители Coral Travel, до 2018 года зимой в Турцию возили только из Москвы. На новогодние даты предпочитали ставить самолёты только из определённых городов. Эта зима отличается тем, что из 14 городов России осуществляются вылеты. Также широк ассортимент туров с отдыхом в приморских отелях. Ежедневно осуществляются вылеты из Москвы в Анталию.

Coral Travel предлагает региональную программу из Екатеринбурга, Белгорода, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода, Минеральных Вод, Ростова, Перми, Уфы, Петербурга, Воронежа, Самары и Волгограда. С ноября по апрель длится полетная программа. После этого ее плавно перенесут в летний сезон следующего года. Эксклюзивно на рынке туроператоры в этом году решили предложить и горнолыжные туры в Турцию. На Новый год и Рождество предлагают приобрести пакетный тур на горнолыжный курорт Паландокен. Остались и предложения по горнолыжному курорту Эрджиес. Пегас и Anex Tour также осенне-зимнюю полетную программу решили существенно расширить. Осенняя полетная программа плавно переходит в зимнюю, так как обеспечен достаточный спрос.

4 comments

  • Avatar
    Platon

    16.10.2018 at 15:25

    В отсутствие своего конкурента в виде Египта, Турция бьет все рекорды по посещаемости и что самое главное, умело пользуются таким положением, делают так, чтобы у каждого было желание вернуться. Организовывают постоянно новые развлечения и не роняют сервисное обслуживание.

  • Avatar
    Maximiliana

    16.10.2018 at 17:31

    Меня всегда радуют такие новости. Многие, кто не успел отдохнуть летом, имеют прекрасную возможность наверстать упущенное зимой. Да еще и такими огромными скидками. скорее всего, цены на туры захватывающие новогодние даты, не будут стоить дешево, но если сравнивать с ценами в ту же Европу, то думаю Турция выйдет намного дешевле. Я вообще считаю, что у этой страны вообще нет конкурентов по доступности отдыха. Многие предпочитают нашему черноморскому побережью пляжи Антальи и Белека. И это можно понять. За такие же деньги в Турции намного лучше условия размещения и проживания. Да и знаменитая система «все включено» мало кого может оставить равнодушным. 

  • Avatar
    Оксанка

    19.10.2018 at 22:52

    Хоть и раннее бронирование, но скидка-то аж 50%! Думаю, это сыграло ключевую роль. Когда знаешь, что зимой полетишь на отдых к морю и солнцу, как-то и работается легче, да и душа радуется. Тем более, если удалось откусить большой вкусный кусочек, заплатив ровно в половину меньше. Махнуть что ли в Турцию, пока соотечественники всё не раскупили!?)))

  • Avatar
    mmen

    21.10.2018 at 07:13

    Мои слова, что недавно написал здесь https://countryscanner.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=6924&p=38982#p38982
    о ценовых колебаниях в российских турагентствах подтверждаются. Кто хочет отдохнуть в этой стране, ловите момент, как только они наладят отношения с США и кризис с местной валютой пройдёт, цены на туры резко пойдут вверх.


Войдите, чтобы добавить комментарий