United Airlines открывает новые рейсы из Сан-Франциско

Илона17.12.20180
news7-17-12-2018.jpg

Авиакомпания United Airlines объявила о крупнейшем расширении международной сети рейсов, которые отправляются из международного аэропорта Сан-Франциско. Авиакомпания предложит свои клиентам безостановочные круглогодичные рейсы в Торонто и Мельбурн, а также сезонную программу в Нью-Дели.

United также объявила, что откроет второй ежедневный рейс между Сан-Франциско и Сеулом. Так перевозчик пытается охватить огромную категорию клиентов и обеспечить сильную конкуренцию. Все маршруты подлежат согласованию с правительством, потому пока информация о них в табло отсутствует.

Помимо новых маршрутов, в 2019 году United начнет круглогодичное беспосадочное сообщение между Сан-Франциско и Оклендом, Новой Зеландией, Таити, Полинезией и Амстердамом. Это расширение маршрута укрепляет позиции United в Сан-Франциско, как авиакомпании, обслуживающей континентальные Соединенные Штаты, а также государства в Европе и за ее пределами.

Сан-Франциско остаётся культурным и экономическим центром. Ежедневно в город прибывает огромное количество деловых туристов. Новые маршруты расширят международные прибытия и вылеты из аэропорта Сан-Франциско. С 2013 года United Airlines добавила 12 новых международных направлений из Сан-Франциско, потому в хорошем спросе представители перевозчика уверены. United продолжает инвестировать в вышеуказанный аэропорт, в этом году открыв зал ожидания в международном терминале G. Площадь зала — 28 000 квадратных футов.