В аэропорт Камрань открываются регулярные рейсы из Иркутска

Илона11.09.20180
new6-11-09-2018.jpg

Регулярные рейсы во вьетнамский аэропорт Камрань впервые заявили в предстоящем зимнем сезоне из Иркутска. Именно этот аэропорт является самым близким к известному курорту Нячанг. Направление уже давно привлекло внимание чартерных перевозчиков, потому туристический бизнес опасается вероятного избытка воздуха.

46 рейсов в период с конца октября до начала мая планирует выполнить авиакомпания Royal Flight на воздушном судне Боинг 757-200. В общем добавиться около 10 000 кресел. Формированием туристических пакетов на базе данной перевозки занимается туроператор Пегас и Coral Travel. Авиакомпания Azur Air выполняет рейсы, которые заполняет туроператор Anex Tour со своей программой в Нячанг. В период с конца октября по конец марта авиакомпания обеспечит еще 40 рейсов. Регулярные рейсы на маршруте также анонсировала авиакомпания S7. На воздушном судне Airbus A-320 Neo перевозчик собирается выполнить 36 рейсов. Сейчас речь идет только о чартерных программах, потому кресел будет гораздо больше с учетом регулярки.

Регулярные рейсы авиакомпании показались странными региональным агентам. Для отдыха в Нячанге декабрь и январь считаются самыми худшими месяцами. По словам Веры Петровой, директора иркутской компании «ЭкзотикАзияТур», S7 ставит перевозку в тот период, когда на рынке появляется много горящих туров. Нячанг зимой выбирает, как правило, экономичная категория туристов. Если говорить о прошлом сезоне, в это время температура на курорте опускалась до 18 градусов. Менеджер по туризму компании «Вояж» считает, что регулярными рейсами в Камрань будет пользоваться более обеспеченная категория туристов. Нестабильность расписания чартеров подходит далеко не всем. К тому же новое предложение может привлечь внимание самостоятельных туристов.

Цена

Если рассматривать стоимость, билет на регулярный рейс в декабре обойдется от 33 000 руб. В тоже время у туроператора можно приобрести пакет на 11 ночей от 70 000 руб. В стоимость входит трансфер, отель и страховка. Такое предложение является гораздо более выгодным. Кроме этого, через аэропорт Камрань туристы не смогут устроить стыковку в третьей стране. В последнее время появляется все больше самостоятельных отдыхающих. Однако из Камрани вылетает мало рейсов по другим направлениям. Это касается даже самого Вьетнама. Этот вариант является не самым удачным даже для индивидуальных поездок по стране с посещением нескольких регионов.