В центре Москвы строят современный комплекс с банями мира

В центре Москвы строят современный комплекс с банями мира

Илона10.09.20171
Илона10.09.20171
news-1-10-09-2017.jpg

От Константина Тимофеева, председателя Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве поступила информация о том, на каком этапе сейчас находится строительство овальной башни в центре столицы. 
Современный комплекс возводят на улице Самарской. Месторасположение выбрали такое, чтобы деловым людям было удобно останавливаться. Согласно комментариям инвесторов, они запланировали объект в качестве многофункционального комплекса.

Современный человек имеет много дел, потому важно предоставить ему возможность комбинировать работу с отдыхом и привычными занятиями. Также есть бизнесмены, которые ездят в командировку со своими вторыми половинками, для которых предусмотрели занятость интересными делами.

Здание достаточно большое — около 76 тысяч квадратных метров. Проект состоит из 2 частей. Под землей запланировали сделать вместительный паркинг, чтобы гостям было удобно располагать свои авто. Наземная часть также внушительных размеров — имеется 2 составляющих — 10-этажный стилобат и башня. Согласно плану, основное здание должно быть овальной формы.

Организаторы утверждают, что на первом этаже будет фойе и ресепшен, как привыкли многие. Там же выделят место для главного ресторана гостиницы и вместительного бара. На втором этаже здания разместят комнаты переговоров и конференц-залы. Что касается комнат переговоров — их будет несколько, разной вместительности.

На 3-11 этажах будут размещены офисы. Коммерческая недвижимость будет занимать площадь около 25 000 кв. метров. На тринадцатом этаже построят современный фитнес-клуб со СПА-зоной. Последнее время все больше деловых людей приобщились к здоровому образу жизни и спорту — для них важно наличие всех условий в гостиницах. Опросы деловых туристов показывают, что большая часть обращает внимание на наличие фитнес-клуба в отеле.

Председатель Комитета утверждает, что с 14 по 32 этажи разместят номера гостиницы. На последних 2 этажах будет шикарный ресторан с выходом на террасы. Там можно будет наслаждаться панорамным видом на Москву.

Чтобы проект имел особенности и мог выделить себя на фоне остальных, там планируют построить бани народов мира. Расположить бани хотят на одном этаже со СПА-центрами и фитнес-клубом. Новая гостиница сможет предложить 379 номеров. Организаторы строительства считают, что этого более чем достаточно для нынешнего спроса. Что касается звезд — отель должен получить 4 звезды. Под гостиничную часть выделят 37 тысяч квадратных метров.

Планируется, что управляющей компанией станет крупнейший гостиничный оператор Carlson Rezidor.

Сейчас работы по оформлению фасада на финишной прямой. Чтобы справляться с большим объемом строительных работ, задействовали практически 1000 работников. В апреле 2018 года планируют открытие.

 

Один комментарий

  • Avatar
    Geolog

    12.09.2017 at 05:27

    Ох, тяжело деловым людям в столице… Слава богу озаботились о них, построили прибежище для работы и отдыха.


Войдите, чтобы добавить комментарий