Футбольные фанаты активно покупают билеты в Краснодар и Сочи из Москвы

Илона02.07.20181
news5-2-07-2018.jpg

После того, как сборная Российской Федерации победила испанцев в матче 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, существенно вырос спрос на билеты в Краснодар и Сочи из Москвы. Такую информацию обнародовали сегодня 2 июля представители билетных агентств.

Такой спрос можно объяснить тем, что 7 июля сборная Российской Федерации и Хорватии встретиться на стадионе Фишт. Естественно, нашлось много желающих посетить интересную игру.  Как сообщили представители Вiletix, продажи на рейсы Сочи-Москва пока увеличились на 7% по сравнению с показателями минувших выходных. Всплеск бронирований стал заметен уже в воскресенье вечером. Как только стало известно о том, что россияне вышли в следующую стадию турнира, активизировались фанаты.

Ажиотаж сохранится 2-3 дня

Основной поток билетов футбольные фанаты выкупят в ближайшие два-три дня, считают представители билетных агентств. В свою очередь представители объектов размещения полагают, что любители футбола вряд ли столкнутся с проблемами во время бронирования гостиниц в Сочи.

Если посмотреть статистику онлайн-агентств на ближайшие даты заселения, перед выходными доступны многие варианты. Стоимость размещения варьируется в зависимости от уровня отеля. Фанатам стоит рассчитывать на 2000 -15 000 руб.

Как рассказал Вадим Прасов вице-президент Федерации рестораторов и отельеров местные объекты готовы к всплеску продаж, и могут предоставить достаточное количество свободных мест. Более острая ситуация сложилась вокруг билетов на саму игру. Вечером 1 июля и утром 2 июля на официальном сайте ФИФА свободные места на стадионе отсутствовали.

Наблюдатели полагают, что они появятся ближе к самой встрече по аналогии игры с Испанией. Не стоит забывать, что квоты ФИФА есть на все матчи решающих стадий Чемпионата мира по футболу. В последнюю очередь в свободную продажу поступают именно эти билеты.

Вероятно, многие испанские болельщики решат отказаться от своих билетов именно сейчас. По словам экспертов, испанцы искренне верили в успех своей сборной и купили большое количество билетов наперед на 1/4 финала. Так как темперамент фанов взрывной, в большинстве своем они отправятся домой и дополнительное количество билетов появится на, так называемом, вторичном рынке.

One comment

  • Avatar
    iri75

    03.07.2018 at 02:59

    Этого и стоило ожидать. После феноменальной и исторической победы над испанцами, реально вся страна заболела футболом. У меня на работе, люди никогда не интересующиеся футболом, стали разговаривать и обсуждать футбольную тематику. Надеюсь наша футбольная сборная и дальше продолжит радовать нас своими победами.


Войдите, чтобы добавить комментарий